让您以优惠价格入住
Priceline
eDreamsUS$55
TravelocityUS$55
2020年2月10日的点评 通过移动设备发表

利用周日全家到台南走走慢活一下,在团购网站买了住宿券,四人含早餐,价格平实合理,住宿环境干净,二张双人床,陈设简单整齐,浴室感觉有重新整理的感觉,还很新,柜台人员服务不错,说怕吵就帮我们安排到高楼层,隔日的早餐,虽然样式不多,但都不错吃,另外有停车空间可以停车,不用再找车位。算是不错的住宿体验

感谢 Dream812201
2019年3月5日的点评

老旧的饭店,还是用钥匙的,不难找到岁月的痕迹,但房间整洁舒服,有空间感,还有饮水机,对我这些喝水量多的人很方便

感谢 KenWong930
2018年2月26日的点评 通过移动设备发表

所处地点十分方便的商务旅馆,平面停车场对开车族来说也十分安心便利。年代较久,卫浴有重新装修过还不错,但房间未整修,还是比较老旧一些。不过邻近很多观光景点,闹中取静也不错。早餐菜色简单但不逊色。

感谢 YachuChan
2018年2月20日的点评

这家饭店位于是中心, 步行距离内就可以到达赤崁楼 远东百货 台湾文学馆等景点, 饭店有提供免费汽机车停车场, 另外还有脚踏车出租, 交通十分便利.
在过年期间入住, 这时候没有提供早餐但在订房网站并没有注明.
房间位于三楼靠大马路, 晚上音量都在可以接受范围, 但早上就有吵杂
饭店各楼层都有无线网路, 可是部分房间收讯不良
饭店如灯光控制 电梯等设施还是旧式的设计

感谢 ChiK167
2017年12月17日的点评 通过移动设备发表

老饭店重新整修过,但很多硬体设施都还是老旧的
例如,冷气无法调温度,只有“大中小”三段
床很普通,偏硬。
房间大小还可以,可以放两个20-24存行李箱
没有设置夜灯满不方便的
浴室有浴缸满舒适的
隔壁是KTV半夜会有吵闹声
服务人员都很亲切服务好

感谢 hsinyil
2017年11月7日的点评

印象没错的话,15楼边间的房间浴厕没有干湿分离设备,且浴缸为可移动式,在使用上似乎不够稳固,建议可以有更好的配置考量。

感谢 Escape810709