2020年10月28日的点评 通过移动设备发表

带孩子入住可以待在饭店玩户外跟室内的设施,环境整理的很干净,人员很亲切。但硬体设备需要改进,厕所洗澡地板会积水,房间跟餐厅的电视收讯很差,饭店机电回复是第四台线路问题,台南市使用该有线都这样,也跟业者反应过。然而隔壁晶英酒店的电视收视却完全没问题?!

感谢 Katelu0726
2020年10月21日的点评

连假时订了一间行政楼层的家庭房全家2大2小到台南游玩,电话做订房确认时,服务人员告知12岁以下的小朋友不能使用Lounge. 之后另外再打客服时被告知没关系,小朋友可以进Lounge. 等到办理入住时,又被告知小朋友不能使用.首先,这规定很不合理,因为这楼层接受小朋友入住并收人头费,却不准付费的人使用,若小朋友要用Lounge的早餐该如何解决?我得到的方案是用外带盒,很烂的方案,而且多名服务人员前后说法不一致,明显教育训练不足.而事实上Lounge也没提供什么点心.服务人员告知因为假日所以Happy Hour取消,我想这代表该饭店的服务在假日会打折的概念.最后,饭店电梯数太少,等电梯都要很久.我想我不会再次入住这家饭店.

感谢 jrst211
2020年10月1日的点评 通过移动设备发表

我是和逸的荣耀会员,订房时再三确认升等卷是否可升等卡通套房,得到的答案都是可以的,并且也致电请和逸台南馆替我留一间房。直到我入住的那一天,柜台小姐才跟我说没有房间了,不能用升等卷,我问她原因,她只说当初的客服人员教育训练不够,会再加强教育训练。这不负责任的说法我完全无法接受,这么不负责任的饭店还有差劲的待客态度,这辈子我永远都不会来住了,差不多的价格台南还有许多好饭店可以选择,如果想要集amazing club会员的人,他们家的会员完全不值得。

感谢 kurapica226
2020年9月19日的点评

要求小孩出示证件,只是提出疑问为何要小孩证据而已,竟然说:「小朋友也是人!」只有这个理由?这是什么理由?哪家饭店是这样要求顾客的?还有,电话预订的时候,要求提供信用卡,给信用卡的有效日期时,提供后4码数字后,竟然一直鬼打墙说是错的,为何错呢?因为她一直认为是月日!!这又是什么专业?一直出错,连道歉都没有!没诚意的3个字也说不出口,还不想要理会我们的不满,要敷衍了事,真的是太差劲!给负评后,再也不会再入住!差劲透了!超级超级超级烂!的服务态度!

感谢 Jannoonoo
2020年8月26日的点评

客房很干净,安静并舒适,但建议可以提供多一点枕头选择
干溼分离的淋浴间会渗水到外面,四个人洗完外面已经淹水了,也建议改善

感谢 ZoeLiu0904
2020年8月26日的点评

饭店装潢很童趣,房间挑高明亮舒适,浴室很宽敞,浴缸很大,是每次入住会使用的设施之一。床跟枕头都很令人满意。

感谢 shine8910