2天前点评 通过移动设备发表

很多孩子感冒不戴口罩。至少10几个。咳嗽声此起彼落。早餐排队候位20组。人很多,都排很久,只能玩沙坑。马桶小孩大ㄧ次便就不通,浴室排水差,全家洗完澡水都流到外面,孩子滑倒。不是照片上的那样。亲子饭店应该有服务人员发口罩或量体温,跟去大型室内游乐园ㄧ样。我们看状况很糟,ㄧ早就退房了。

感谢 hanayenying
XimenTainanC,和逸饭店-台南西门馆 的 前廳部經理,回复了这篇点评回复时间:2天前

親愛的和逸貴賓 您好

十分感謝您花時間告訴我們有關您在HOTEL COZZI和逸飯店.台南西門館的體驗。
很遺憾未能達到您的期望,請容許我們向您表達最誠摯的歉意。
再次透過此信函表達本飯店衷心的感激。
日後,期望您能一本初衷,繼續給予HOTEL COZZI和逸飯店.台南西門館支持與愛護;
由於服務上的不周,造成您的困擾,再次向您致上誠摯的歉意,
我們將以更優質的服務品質回饋您對本飯店的用心。
本飯店全體同仁竭誠歡迎您的再度光臨。

敬祝
順心 愉快

4天前点评 通过移动设备发表

好多可爱的小角落,童心喷发,还有十月份万圣节限定的刺猬巧克力蛋糕棒棒堂造型,好吃又可爱!
真的好适合带小朋友来,还有球池,小朋友玩疯了!

感谢 Jennytw2014
XimenTainanC,和逸饭店-台南西门馆 的 前廳部經理,回复了这篇点评回复时间:3天前

親愛的和逸貴賓 鈞鑒:

誠摯感謝您選擇HOTEL COZZI和逸飯店‧台南西門館作為您遊憩府城的下榻飯店,能夠有機會為您提供服務,本團隊同仁深覺榮幸。

同時,感謝您於意見函中對本飯店的整體品質給予非常滿意之評價,您的支持給了我們莫大的鼓勵。在此,感謝您提供寶貴意見予本飯店及對本飯店持高度之肯定。

再次透過此信函表達本飯店衷心的感激。日後,期望您能一本初衷,繼續給予HOTEL COZZI和逸飯店‧台南西門館支持與愛護,我們將以更優質的服務品質回饋您對本飯店的用心。本飯店全體同仁竭誠歡迎您的再度光臨。

5天前点评 通过移动设备发表

对待小朋友亲切,服务人员每一个都还有耐心,户外设施现在延长开到晚上10点要每一个小朋友都可以很尽兴,值得大家可以带小朋友去玩

感谢 YCC0708

大安!

客房大,在亲子设施的服务人员态度东欧很亲切,活动力太好的小孩在服务人员的带领都能乖乖的~在馆内遇到的工作人员都很亲切会打招呼,看到手边拿很多行李也会主动询问是否需要协助。

感谢 ku0822
XimenTainanC,和逸饭店-台南西门馆 的 前廳部經理,回复了这篇点评回复时间:2周前

大安!

服务好,地点佳,小朋友很开心,新光三越西门店隔壁,大人小孩都满意,特别的游戏设备,不管几岁的小孩都能得到开心愉悦的旅程,特推户外的游乐设施,小火车大人小孩都可以玩喔,本次旅程得到满满的幸福感

感谢 jane68319

大安!

隔壁就是新光三越,生活技能很棒饭店内还有让小朋友游玩的场所,还有室外的小火车小朋友都玩到很开心会让来过的客人想在来住

感谢 Sherry0507