昨天点评 通过移动设备发表

服务态度很好 早餐美味可口 小朋友玩得开心就是家长最大的享受了,饭店非常用心 多少会有客人较无法将心比心 工作人员辛苦了

感谢 MMArly
昨天点评

因为这里有卡通频道房型才决定住看看。虽然有住到想要的房间,没料到的是此饭店与晶英酒店和大亿丽致只有一墙之隔,水准却天差地远。第一次遇到市区饭店却叫不到计程车也就罢了(还不是半夜,是早上八点半!!) 服务人员居然叫我去新光三越门口坐排班计程车,我还再次确认百货公司还没营业是否真的有车,这位服务人员居然信誓旦旦的说那边是【24小时】排班,于是我拉着行李大包小包走过去却发现一台车都没有,只好又风尘仆仆的走回饭店。(后来证实新光三越门口的计程车根本就不是【24小时】排班)。
花钱住饭店被服务人员耍著玩确实是十分难得的经验,相较之下房间玻璃很脏、浴室水力很弱、自助早餐菜色很虚都不算什么了。

感谢 hsyao
4天前点评

老公于网路订房时,有特别备注我们有一个3个月大的婴儿。结果入住时,发现房间完全没有事先准备婴儿用品,消毒锅、婴儿澡盆、婴儿床通通都没有!当我打电话至柜台询问,柜台人员的口气还极度不耐烦,让人感到非常失望!我们之前去住恒隆昌饭店,他们非常重视有带婴儿的客人,上面提到的东西都是一入住就已经放在房间了,还会主动询问是否还缺什么婴儿用品,让人感到温暖。
你们和逸真的很让人失望!不会想再住第二次了

感谢 nancyaoi_1222
6天前点评 通过移动设备发表

和逸一直以来都有一定程度的水准,饭店经过重新装潢,改变主题加入小孩们浅显易懂的卡通明星,让所有入住的小朋友到大厅即呈现疯狂状态。小朋友最爱的沙坑,喷水池,电动车赛道还有游园小火车,无疑还没到房间都已经深陷其中无法自拔。但可别忘了楼上的室内设施,宽敞的粉红球池,XBox游戏区,又是另一块令小孩抓狂的地带。

感谢 DorisaElla

很多孩子感冒不戴口罩。至少10几个。咳嗽声此起彼落。早餐排队候位20组。人很多,都排很久,只能玩沙坑。马桶小孩大ㄧ次便就不通,浴室排水差,全家洗完澡水都流到外面,孩子滑倒。不是照片上的那样。亲子饭店应该有服务人员发口罩或量体温,跟去大型室内游乐园ㄧ样。我们看状况很糟,ㄧ早就退房了。

感谢 hanayenying
XimenTainanC,和逸饭店-台南西门馆 的 前廳部經理,回复了这篇点评回复时间:1周前

親愛的和逸貴賓 您好

十分感謝您花時間告訴我們有關您在HOTEL COZZI和逸飯店.台南西門館的體驗。
很遺憾未能達到您的期望,請容許我們向您表達最誠摯的歉意。
再次透過此信函表達本飯店衷心的感激。
日後,期望您能一本初衷,繼續給予HOTEL COZZI和逸飯店.台南西門館支持與愛護;
由於服務上的不周,造成您的困擾,再次向您致上誠摯的歉意,
我們將以更優質的服務品質回饋您對本飯店的用心。
本飯店全體同仁竭誠歡迎您的再度光臨。

敬祝
順心 愉快

好多可爱的小角落,童心喷发,还有十月份万圣节限定的刺猬巧克力蛋糕棒棒堂造型,好吃又可爱!
真的好适合带小朋友来,还有球池,小朋友玩疯了!

感谢 Jennytw2014

親愛的和逸貴賓 鈞鑒:

誠摯感謝您選擇HOTEL COZZI和逸飯店‧台南西門館作為您遊憩府城的下榻飯店,能夠有機會為您提供服務,本團隊同仁深覺榮幸。

同時,感謝您於意見函中對本飯店的整體品質給予非常滿意之評價,您的支持給了我們莫大的鼓勵。在此,感謝您提供寶貴意見予本飯店及對本飯店持高度之肯定。

再次透過此信函表達本飯店衷心的感激。日後,期望您能一本初衷,繼續給予HOTEL COZZI和逸飯店‧台南西門館支持與愛護,我們將以更優質的服務品質回饋您對本飯店的用心。本飯店全體同仁竭誠歡迎您的再度光臨。

耑此 謹頌
大安!