“有点失望”

菜系: 中餐
周围地区: 中西区/ 北区
周围地区: 中西区/ 北区
2019年9月1日点评

大约三年前公司聚餐吃过觉得好棒,这次特地带孩子去吃,发现东西变少了,烧卖的种类也变少了,孩子原本很期待吃完有些失望

感谢 hd6960

2019年8月29日点评

餐饮一般般,没有令人惊艳之处,cp值不高,餐厅环境老旧,应该不会再造访。但,值得一提的是,服务人员笑容可掬,服务态度亲切,是最值得称赞之处。

感谢 988elaine
2019年8月27日点评 通过移动设备发表

台南在地老饭店~有一定的水准~虽然有点历史了~但是食物一样不马虎~最喜欢跟家人来这边~围着大圆桌~各式菜色都爱~大推

感谢 AngelaKuo0918
2019年8月25日点评

台南大饭店已是老饭店了,餐厅的菜色依然很让人满意,服务也很棒,聚餐活动真的很适合,也很适合长辈,任何聚餐都很适合!

感谢 juliachen2019
2019年8月24日点评

走进饭店有倍受尊荣感,服务人员热情的招呼及带位,接着亲切解说菜单上的菜色。当餐点端上桌面,那扑鼻的香气及吃在嘴里的满足感,只想说"赞"。

感谢 d30875

查看过Chinese Food Restaurant的旅行者还看了

台南市East District

去过Chinese Food Restaurant吗? 请分享你的经验!