“聚餐感想”

Jade Buffet Restaurant
周围地区: 中西区/ 北区
周围地区: 中西区/ 北区
2019年8月11日点评

认为整体动线杂乱,是否规划行进路线。于放夹子的盘子或是夹纸条选择餐点的地方,是否可以想一个较简单方便的模式。行进路线空间不大,又有服务人员解说,顺向与逆向顾客走动,我认为很不好。虽说有美丽的服务人员解说于教噵,但我相信还是很多人放错或是不了解造成困扰。
希望能进行改善,整体用餐良好但认为如在价格相近下会选择不同家餐厅进行用餐。

感谢 ma340203

2019年8月9日点评

大多是现点现做,所以出菜慢。生鱼片品质超优,但会越补越差,所以要先去夹生鱼片。会出错菜,反应没用,只能不吃。稍贵,但有免费停车三小时。

感谢 Navigate08939323916
2019年8月10日点评

这次用餐气氛不错,餐点也非常精致,菜色好吃,是可以推荐用餐飨宴的地点,惟一缺点是停车比较不方便,整体服务品质算是相当不错。

感谢 treman8713
2019年8月5日点评

假日午晚餐一个人一千多的价位食材表现一点都不ok,铁板烧等待时间太久,蛤蛎比一元硬币还小沙子超多,鲜蒸干贝跟煨鲍鱼吃起来不像真的,螃蟹的蟹肉很多都萎缩以往我只有在冷冻很久的螃蟹遇到一样的情况,我吃过真的新鲜食物,这个食材真的不太行,只有甜点吃起来还可以,其他表现我觉得还有很多进步空间,这个价位真样的表现让人不会再想去用餐,个人意见仅供参考。

感谢 Sherpa373005
2019年8月4日点评

每年生日都在高雄庆祝,这次选择不一样的地点,专程选了台南大饭店离2姨家也不远,干脆找了家族一起来为妈妈庆生,大家都吃的很满意也很开心,谢谢饭店的服务员还我妈妈打折,真是幸福的一天~

感谢 shiau5684

去过Jade Buffet Restaurant吗? 请分享你的经验!