“很可以喔”

Jade Buffet Restaurant
周围地区: 中西区/ 北区
周围地区: 中西区/ 北区
2019年8月30日点评

好吃喔,自助式的东西一般,饮料选项不多,不过现打果汁就很够我吃了尤其是铁板部分,东西新鲜好吃,一定要去吃看看喔!

感谢 student0824

2019年8月25日点评

第一次使用eztable订餐,感觉方便又迅速,不用逐一打电话询问餐厅是否有位子,订位之后马上就有email通知订位成功,到了餐厅之后直接报上名字就有人接待迅速又方便,就是赞

感谢 julyyeh
2019年8月25日点评

菜色丰富,还有台南味的炒鳝鱼,麻油腰花,猪心等等,连养生茶都很特别,服务态度好,很多食物都有台南特色的台南味,只有家人聚餐,朋友来访都会订到那里,值得堆。

感谢 Relax60326107712
2019年8月20日点评

餐点内容很不错 尤其是现点烹调区 选择多样化 并且食材实在 让人感觉有达到价值感 服务佳 位子宽敞 动线也不错 如果要再用自助餐 会选择再访

感谢 yongjunboom
2019年8月19日点评

现点现做类蛮多的,和其他台南地区饭店的欧式自助餐比在水准之上
现点的牛排、蒸鱼、鳕鱼不错
甜点种类少一些,不过传统布丁和焦糖布丁好吃

感谢 huajints

去过Jade Buffet Restaurant吗? 请分享你的经验!