“对台南大饭店的用餐满意度”

Jade Buffet Restaurant
周围地区: 中西区/ 北区
周围地区: 中西区/ 北区
2019年9月9日点评

很久没有去台南大饭店用餐了,这次是以寿星的名义吃的,因为有打折跟想要吃螃蟹,它们的服务很好,常会跟你说东西在哪边,出菜的速度很快,吃完的空盘也马上收走, 只是食物位置摆设比较散。

感谢 w0939159678

2019年9月5日点评

真的非常的差~一个人晚餐九百多加完服务费破千结果菜色烂成这个这样
价钱收这么贵就要有相同的菜色回馈
而且很多东西的味道都不太好而且用料很粗俗
这样宁愿去吃海X、响X天堂!!

感谢 ttim0820
2019年9月2日点评

难得全家一起聚餐,餐点好吃,地点位于火车站前非常方便,服务员也很立即亲切,家人用餐都心满意足,有机会会想再回访!

感谢 graysirius
2019年8月30日点评

好吃喔,自助式的东西一般,饮料选项不多,不过现打果汁就很够我吃了尤其是铁板部分,东西新鲜好吃,一定要去吃看看喔!

感谢 student0824
2019年8月25日点评

第一次使用eztable订餐,感觉方便又迅速,不用逐一打电话询问餐厅是否有位子,订位之后马上就有email通知订位成功,到了餐厅之后直接报上名字就有人接待迅速又方便,就是赞

感谢 julyyeh

去过Jade Buffet Restaurant吗? 请分享你的经验!