“台南大饭店 翡翠厅 欧式自助餐”

Jade Buffet Restaurant
周围地区: 中西区/ 北区
周围地区: 中西区/ 北区

距离市区近又实在的下午茶餐厅,如果你喜欢传统饭店氛围、喜欢中式下午茶,那么来这里应该不会失望~重要的是当月寿星还有打折优惠唷!

感谢 redhatelva

料理算丰富多元,整体的用餐气氛也不错,不过少部分的海鲜不够新鲜。另外,此次使用线上订位,个人认为服务可以再贴心一些,能致电向客人提醒用餐日期,对于对于用餐目的为庆生的客人,也可以为寿星准备简单的小蛋糕或礼物,毕竟是饭店等级的用餐场所,如此一来,才能让客人更有宾至如归的感受。

感谢 Yu212019

1.最喜欢的地方是餐厅座位宽敞,取餐摆设动线流畅,服务人员态度亲切,食材新鲜美味.
2.最不喜欢的是停车场距离餐厅较远,车道很窄.

感谢 bobychen
2019年9月9日点评

很久没有去台南大饭店用餐了,这次是以寿星的名义吃的,因为有打折跟想要吃螃蟹,它们的服务很好,常会跟你说东西在哪边,出菜的速度很快,吃完的空盘也马上收走, 只是食物位置摆设比较散。

感谢 w0939159678
2019年9月5日点评

真的非常的差~一个人晚餐九百多加完服务费破千结果菜色烂成这个这样
价钱收这么贵就要有相同的菜色回馈
而且很多东西的味道都不太好而且用料很粗俗
这样宁愿去吃海X、响X天堂!!

感谢 ttim0820

去过Jade Buffet Restaurant吗? 请分享你的经验!