“熟食热菜区菜每一道都冷的,真让人不舒服!圣诞节餐?另外,麻油腰子”

Jade Buffet Restaurant
周围地区: 中西区/ 北区
周围地区: 中西区/ 北区
2020年12月25日点评

两个人2310,但是熟食热菜区没有一道是热的,是在卖冷盘吗?麻油腰花竟然,,,姜丝麻油跟酒倒在碗里、然后旁边的万用汤冲下去,就给客人,,,麻油跟姜都是没煮过没爆香的,跟本就是香油的功能,味道超差,而且,鸡鸭肉没了,说了才肯补,补的竟然也是冷的没有肉汁的,,,跟一般大饭店差太多了吧!要不要请你们的厨师去吃吃别家饭店的汤啊?晶华柏丽厅或是国宾,菜也没特别推,但是至少菜是热的,汤是煮过的!一肚子气

与 inline.app 合作收集的点评
感谢 Viola C

2020年11月16日点评

黄鱼和烤虾特推荐,龙虾汤、麻油腰子汤也很不错,可惜很快就没了!甜点的部分真的超级多,还有没吃到的,下次还要再去吃!

感谢 plotsolve429
2020年11月16日点评

品项少得有点意外,可供选择的菜色不多,品质也一般般。比较高贵的(如牛肉汤、鱼汤),给的量极少。若多次取用,一则不便,也会让顾客自己不好意思。

与 inline.app 合作收集的点评
感谢 陳建志
2020年11月9日点评

食材多选择,东西新鲜,上菜快,甜点也好吃,老人、大人小孩都适合
虽然价格偏高但CP值高
值得再到访,适合全家一起吃吃喝喝

感谢 t21511
2020年11月7日点评

虽然不是第一次来台南饭店聚餐,但家人都吃得很开心,可以尽情享用波士顿龙虾、牛排,还有多样的蛋糕甜品。用餐空间稍密集,但餐点很实在。下次还会找机会再去的。

感谢 cindy110192

去过Jade Buffet Restaurant吗? 请分享你的经验!