“重在精致”

菜系: 中餐
周围地区: 中西区/ 北区
周围地区: 中西区/ 北区
2019年9月8日点评 通过移动设备发表

台南的自助餐厅还是最推荐这里,我们已经连续五个月选在这里家庭聚餐了,最主要的原因就是这里always吃到的都是热的(因为夹完立即补立即做)东西也不怕你吃(尤其是干贝),东西或许没有汉来的多样,但这里走的是精致路线,没那么挤、没那么吵,食物烹调也在水准之上,取餐环境也是维持的乾乾净净,单价高一些但值得。

感谢 VeldaS7

2019年7月14日点评 通过移动设备发表

位在台南新天地的地下楼层,没有景色,只有吃吃吃,去的时候客人还蛮多的,但补充食物的速度算快,整体而言,不错!

感谢 wwawaa
2019年6月23日点评

这一间位在台湾台南中西区西门路一段658-1号B2楼的飨食天堂台南西门店是一间很棒的吃到饱店,我觉得它的价格虽然有一点高但是东西都很新鲜喔!

感谢 wmf2019
2019年4月29日点评 通过移动设备发表

众多品牌的吃到饱当中,会让我想一再回顾的,应该就只有飨食天堂了,不但菜色选择性多,服务人员的素质更是不错。

感谢 Cosmopolitan786651
2018年12月17日点评

位于新光三越小西门的B2,停车方便,消费又可折抵停车费,吃到饱无限量供应,日本料理、中式餐点、美式甜点、沙拉,选择多样。

1  感谢 Shelly_Chen_TW

查看过Xiangshi Tiantang - Tainan Ximen的旅行者还看了

台南市West Central District
台南市West Central District

去过Xiangshi Tiantang - Tainan Ximen吗? 请分享你的经验!