联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
anettelin
台湾台北市
4.0 分,共 5 分2016年9月4日点评通过移动设备发表
  • Priceline
离Baker Street 英倫旅店1.3公里
离Baker Street 英倫旅店1.1公里
查看West Central District更多酒店
2019年10月17日的点评

很有气氛的环境布置,颜色与家俱的搭配很有设计感,在清幽的巷弄中,住起来十分舒服!
店员也也很亲切,一切都好:)

感谢 damorewt
2019年6月30日的点评 通过移动设备发表

服务态度非常好 房间也很漂亮很干净
提供很多服务 像是机场接送等等
很适合各个国家的旅客 前来居住!
值得推荐👍👍👍👍
非常喜欢🥰🥰🥰

感谢 Dingggggggg
2019年3月9日的点评 通过移动设备发表

一流的视觉艺术,满分的愉悦心情!想体验最特别的房间?英伦风旅店,绝对让你的假期,充满浪漫的英伦风味!

感谢 721kkkk

很适合拍照
房间还有香氛精油
有阁楼
整体而言非常的满意
而且服务态度很好~

感谢 lucheinhuan
2019年2月26日的点评 通过移动设备发表

地址在很隐密的小巷子里,但饭店事前有给予足够详细的资料。房间布置得温馨、且干净。还有,可以租借机车、购买啤酒,非常便利😀

感谢 PJWu1985
2019年2月17日的点评 通过移动设备发表

这一家旅馆有点儿难找,但旅馆职员很细心提供图片给《地图愚人》的我,使我很快地找到。职员很有善,而且提供很多有用资讯给我们,房间十分舒适。

感谢 MikeC702