让您以优惠价格入住
Priceline
Go to your Happy Price
ZenHotels.com
土撥 歐
5.0 分,共 5 分2016年9月12日点评通过移动设备发表
外觀 exterior
  • Vio.com
离Loft Wo 阁楼设计旅店2.2公里
查看West Central District更多酒店
2019年4月20日的点评 通过移动设备发表

价格实惠,柜台服务很好,房间干净

订房后会主动告知资讯,包含推荐的景点、食物、交通等,非常贴心!

柜台还有啤酒!

感谢 al131313
2019年3月16日的点评 通过移动设备发表

在清幽安静的小巷子里,有四层楼,
很喜欢每层楼楼梯间的小空间,
充足的采光和布景,
让爬楼梯的心情是舒服的~

感谢 hhuaa
2019年2月9日的点评 通过移动设备发表

台南的好选择
旅行之外来到这间很有风格的民宿👍
不错的选择,有机会下次再次造访❤️
阁楼👍👍👍👍👍👍👍

感谢 LinYiYingg
2019年2月3日的点评 通过移动设备发表

谢谢这间民宿
让我们感觉回到家的感觉
工作人员服务态度很亲切也有特制一张房间入住说明给旅客看让旅客不会有ㄧ进来都不知道设备怎么使用的感觉
退房后还可以寄放行李到下午六点
让我们轻轻松松逛完台南再回去拿行李回家

感谢 TrailBlazer372769
2018年11月6日的点评 通过移动设备发表

因为看了广告照片房间宽敞而明亮所以订房ㄈ,但是后悔了。
入住当天查了订房网站,旅店网站,旅店FB都没有切确地址,也没有收到旅店寄来任何资讯地址,我们自己打去问,服务人员告知怎么走但没告知外观如何,抵达时发现完全没有招牌,不知道是哪一间,深深的窄巷子里面外面也很难停机车,大约下午两点,停好之后店员出来问:是要入住吗?但是要四点才能入住(网站上完全没有告知),那就算了,跟她借个洗手间,她考虑了一下说:洗手间还在打扫耶!(连借个洗手间都这么困难)
五点多入住时,老板出来开门,态度说话都很冷漠,叫我们把门关上也很没礼貌。一进到前台,问了名字就说:跟你收950。
之后背着行李走到四楼,进了房间窗帘打开,都还没天黑,室内灯全开也是非常昏暗(只有书桌上方的灯是明亮的)。去一楼跟老板反应,老板说经济房就只剩这个房间,后来看了以前旅客的评价,才知道原来很多人反应过了,但依旧如此。
挑高的设计搭上格外昏暗的灯光,陡直的楼梯,真的是非常不舒服,来住宿还要看老板脸色!!灯泡坏了也没修,手电筒不能用!👎👎👎👎👎

感谢 496hsuv
2018年9月14日的点评 通过移动设备发表

需要爬楼梯,楼梯杂物太多,还要自扛行李上四楼,累人
浴室很小,洗手台会漏水,洗澡时水温忽冷忽热,水量时大时小
沙发皮裂开,反应柜台,柜台说不影响功能没差,但沙发隙缝都是灰尘,很恶,坐下去感觉沙发快塌了
很难连上网,好不容易连上,网路却一直断讯,连电视都类格
阁楼楼梯成九十度垂直,脚踏的地方是铁做的圆条踏板,仿佛在走天堂路,易滑倒,
柜台服务人员,态度不佳,如果是商务出差,要注意他们是没有开发票或收据,四点才能check in隔天十一点退房。

感谢 FarAway795333