“台南第一名碗粿”
富盛号餐厅的点评

富盛号餐厅
菜系: 台湾菜
周围地区: 中西区/ 北区
周围地区: 中西区/ 北区
2021年4月8日点评 通过移动设备发表

本来就是我心目中的第一名,原来应该是五颗星的,奇怪!不知是不是我前面吃太多东西,所以感觉没以前那么惊艳了。其实,我没多久前才吃过台北碗粿之家,因为店家提供很多酱料,对于我这种重口味者,很速配。台南人可能不怎么吃辣,所以,没有比较辣的自制辣椒,总觉得有点遗憾。针对这一次吃的口感,我给它4颗星87分评价。

感谢 linglong818

2020年7月15日点评 通过移动设备发表

台南国华街的碗粿,口味大众。
与台南其他店家的产品相较中规中矩,
适合第一次吃碗粿的客人,
也是发现其他美味碗粿的入门教科书。

感谢 IanP3081
2020年6月15日点评 通过移动设备发表

台南老牌碗粿。非常经典的美味。在充满各式美食的国华街上。动作非常快。碗粿Q弹,搭上甜甜的沾酱以及蒜泥。碗粿用料渣实,里面包的肉也好吃。配上一碗鱼羹,超棒的台南当地早餐。附近不好停车,可停远一点走过来。

感谢 pulmbubble
2020年6月14日点评

台南有名的碗粿,是国华街上有名的美食
碗粿好吃,还有鱼羹汤,来都会买上几个碗粿去外带回家吃
店家服务也好,速度也很快,

感谢 williamwang0765
2020年2月20日点评 通过移动设备发表

台南碗粿有很多馅料, 馅料炒的很香,粿本身有微微咸味,搭配咸咸甜甜的酱油膏,吃起来很美味,价钱很平实。

感谢 Passport3345678

查看过富盛号餐厅的旅行者还看了

台南市West Central District

去过富盛号餐厅吗? 请分享你的经验!