让您以优惠价格入住
TravelocityUS$53
Booking.comUS$53
Hotels.comUS$53
2020年10月10日的点评

住宿环境很棒!装潢布置很有特色的店啊!乾乾净净,复古氛围很好~工作人员都很亲切,入住体验很好~值得来住~ʕっ•ᴥ•ʔっ

感谢 Luco0905
2020年8月19日的点评

环境很赞,很干净,
小角落 地板 墙面都有小惊喜 设计的很有巧思
附近很好逛,有吃 有玩 又可以拍照,
距离知名景点很近,交通很方便
我 还 要 再 来!

感谢 yukhos
2020年8月19日的点评

管家 小帮手很亲切 人超nice
环境很干净 很舒服 气氛很好
来的这一天刚好遇到日本来的调酒 很赞的!!
下次来台南还要再住❤️❤️❤️

感谢 Fangyuuu
2020年2月7日的点评

非常舒适温馨的地方~再访还是很喜欢。
柜台非常亲切,有人何旅游相关问题都会亲切的协助,谢谢你们!!!!

感谢 Aliwann_
2019年12月7日的点评

因为工作的关系,
来到福憩客栈住一晚,
感受老屋新生的慵懒与再造活力。

#老屋就像一座宝箱
#宝藏要慢慢去寻找与发掘