“全台连锁的港式料理餐厅”

潮坊港式饮茶 大八大饭店 永福店
菜系: 中餐
周围地区: 中西区/ 北区
周围地区: 中西区/ 北区

全台连锁的港式料理餐厅
港式餐点选项多,喜欢凤爪与烧卖与肠粉
想念香港的滋味时会来这里品尝一下
店内也很适合聚会

感谢 Expedition808542

2019年8月27日点评 通过移动设备发表

在高雄吃过~觉得印象很好~跟姊姊妹妹约来大吃大喝一顿~结果让人失望~选项很少~各式点心从蒸笼拿出来的时候也不热了⋯以后还是去高雄的好

感谢 AngelaKuo0918
2019年6月29日点评 通过移动设备发表

近百样港式美食任您享用:港式点心推车、港式烧腊、烤类、炸类、蒸类、肠粉、热炒、煲类、甜品、糖水、煲汤、面食等等。

感谢 imfafawong
2019年4月5日点评 通过移动设备发表

吃过府城最好的小吃,有时想出去和意路走走,又不想去太远,单纯的想散个步放松一下,再民生绿园吃个不远的
真的蛮舒服的!!!再大亿丽ㄧ附近

而且,隔壁也是经营餐点

如果没有要去其他地方,建议基本款饭面小点

感谢 tzuwei0312
2019年3月26日点评

东西好吃多样化,停车方便,服务好对老人小孩也很好,场地清洁,食物真的认真很有诚意,种类多也非常新鲜,现点现做的炙烧握寿司是新推出的,师傅现场将鲑鱼、比目鱼鳍边、牛肉做炙烧,还细心放上鱼子鱼卵点缀,热热的炙烧寿司一定要拿!

感谢 Happiness807569

查看过潮坊港式饮茶 大八大饭店 永福店的旅行者还看了

台南市West Central District

去过潮坊港式饮茶 大八大饭店 永福店吗? 请分享你的经验!