房间大,现代风格很新很舒适,旁边就是小吃街和停车场,但若无开车,步行至最近的公车站至少要走15分钟;住宿隔天因行程有变,请饭店将早餐打包,已告知同行者吃素(蛋奶素可),带走后才发现一般早餐尚可(马铃薯烘蛋饼,有青菜碎火腿,以外带标准还算丰盛),但吃素者只有白吐司两片+果酱,有点差太多,失望更多
- 免费Wifi
- 免费停车
显示较少親愛的Rita C好朋友您好,
感謝您選擇入住緩慢文旅台南古根,並與我們分享您的住宿體驗! 對於外帶素食早餐的部份,很抱歉讓您留下了不愉快的感受,館內菜單所提供的素食餐點不太適合外帶,但夥伴們也確實疏於應變,未能準備出合適的餐食,對此向您深深致歉,所以接下來我們也將會針對外帶餐食內容進行調整,以期帶給旅人們更完善的服務及體驗。
再次感謝您的寶貴意見,也期待在不久的將來能再到台南走走晃晃^^
籌備暨營運經理
地点十分方便,房间干净,舒适,早餐有特色及很好味道,也有免费单车借用,接待人员亲切及贴心服务,有机会一定会再来。
親愛的 yeelovetravel 好朋友,
感謝您選擇入住台南古根,也很開心您渡過了一個美好的台南假期。您給予我們的意見與鼓勵將會與夥伴們分享,我們也將努力精益求精,提供更加完善的住宿體驗給旅人們。希望您有機會再來台南走走晃晃,體驗台南最美的風景~
Lawrence Chiu
房间干净服务态度极佳,热水很热住宿非常舒适,只是隔音有点不太好
早餐在隔壁的好好用餐非常文青,东西也好吃可以吃很饱
从台南车站坐计程车到友爱街缓慢大概100左右,友爱街附近很热闹超多好吃的
親愛的 MayuW5 好朋友,