Vio.com
StayForLong
Expedia.com
Hotels.com
2020年9月12日的点评 通过移动设备发表

饭店座落在热闹区域,很适合散步逛街,没有提供早餐也不成问题。管家的态度很好。不过房间隔音不佳,隔壁房聊天嬉笑都听得见。

感谢 YachuChan
2019年8月22日的点评 通过移动设备发表

服务人员很亲切,旅馆所在位置相当方便,即使不供早餐,也邻近饮食选项众多的国华街,步行即可达蓝晒图园区,也有传统市场,很适合步行游逛。

感谢 Leonard C
2019年8月17日的点评 通过移动设备发表

舒适环境加上老宅艺文气息,坐落精华地段周边更为观光热区,房价合理、是间住一晚就会爱上的优质旅馆,台南平价住宿推荐!一走进一楼大厅,就能感受浓浓老宅氛围,同时带有强烈艺文设计感,人文气息深入每个角落,连呼吸都觉得文青,柜台人员服务态度相当好!

感谢 Foodieboy2019
2019年2月8日的点评 通过移动设备发表

房间干净,管家服务亲切,早餐有当地特色,6楼还有个大沙发适合放款或个朋友家人聊天都好合适,周边交通方便,附近景点走路就到了,也有商圈不怕饿肚子。

感谢 helenhR1726RC
2018年12月27日的点评 通过移动设备发表

地点十分方便,房间干净,舒适,早餐有特色及很好味道,也有免费单车借用,接待人员亲切及贴心服务,有机会一定会再来。

感谢 yeelovetravel
Lawrence1119,古根文旅 的 經理,回复了这篇点评2019年1月1日已回复

親愛的 yeelovetravel 好朋友,

感謝您選擇入住台南古根,也很開心您渡過了一個美好的台南假期。您給予我們的意見與鼓勵將會與夥伴們分享,我們也將努力精益求精,提供更加完善的住宿體驗給旅人們。希望您有機會再來台南走走晃晃,體驗台南最美的風景~

祝好,

Lawrence Chiu

2018年12月2日的点评 通过移动设备发表

房间干净服务态度极佳,热水很热住宿非常舒适,只是隔音有点不太好
早餐在隔壁的好好用餐非常文青,东西也好吃可以吃很饱
从台南车站坐计程车到友爱街缓慢大概100左右,友爱街附近很热闹超多好吃的

感谢 MayuW5

親愛的 MayuW5 好朋友,