2019年2月8日的点评 通过移动设备发表

房间干净,管家服务亲切,早餐有当地特色,6楼还有个大沙发适合放款或个朋友家人聊天都好合适,周边交通方便,附近景点走路就到了,也有商圈不怕饿肚子。

感谢 helenhR1726RC
2018年12月27日的点评 通过移动设备发表

地点十分方便,房间干净,舒适,早餐有特色及很好味道,也有免费单车借用,接待人员亲切及贴心服务,有机会一定会再来。

感谢 yeelovetravel
Lawrence1119,古根文旅 的 經理,回复了这篇点评2019年1月1日已回复

親愛的 yeelovetravel 好朋友,

感謝您選擇入住台南古根,也很開心您渡過了一個美好的台南假期。您給予我們的意見與鼓勵將會與夥伴們分享,我們也將努力精益求精,提供更加完善的住宿體驗給旅人們。希望您有機會再來台南走走晃晃,體驗台南最美的風景~

Lawrence Chiu

2018年11月13日的点评 通过移动设备发表

不论在硬体设备或是软体(服务)方面
都很满意!
非常棒,绝对有五星饭店的水准。
房间非常干净,连窗户的沟槽都没有灰尘
很满意!会再回访

感谢 Mobile61420792681

親愛的 Mobile61420792681 好朋友,

Lawrence Chiu

2018年10月16日的点评

第三次入住缓慢,这间旅店让你放慢步调,并且融入独特的台南生活。

什么是休假?我认为休假就是换个地方生活,感受不同都市的氛围。

不论是早上或下午,报到柜台刚好被骑楼遮蔽强烈的南台湾艳阳,交错的光影透过窗櫺,橘色的灯光似在向你招手,欢迎你回家,那个心灵的原乡。那是一进门的美好,让你彻底爱上这闹市中的静谧角落。

古根营造出一种生活在台南的氛围。夜晚,随着晚风吹来的是对面的东山鸭头和街口的友爱咸酥鸡,把著罐啤酒,和友人在阳台闲聊,兴奋地看着这城市的地平线,你能体会到富裕为避纸醉金迷,平凡单纯的内敛才是台南的真实魅力。

古根的地理位置刚好接近国华街、保安路、海安路这三个美食集散区,不论你想吃富盛号碗糕、金得春卷、阿松割包、或是水仙宫米糕、永乐肉圆,都咫尺可达,每间店都有不同的气味,即便是米糕,木西和水仙宫和永乐,就各有支持客群,食在台南,每间还开着的店,都有其独特魅力。

虽然身在美食重镇之中,古根却仍自信又贴心地为每位房客准备了早餐,在小巧地餐厅里,以时间差错开用餐时间,而细致又多变化的餐点也不逊于任何在地的美食,从一天之始就能以味蕾细细品尝这个都市。

个人非常推荐六楼的日式客房,稻杆的香气、被组被太阳晒过的暖洋洋气味,让你有家的感觉,而其他古根与台南更多的美好,就留给各位去发掘囉。

感谢 TOTOROGO

讓人值得再訪

入住日期:2018年10月
旅行类型: 情侣游
感谢 DayTrip822595
Lawrence C,古根文旅 的 經理,回复了这篇点评2018年10月11日已回复

親愛的 景琦好朋友,

很開心您與我們分享您的住宿體驗,也很感謝您對我們的鼓勵與指教,夥伴們一定會繼續努力,提供更完善的服務給所有的旅人們~
台南是個悠然過日子的好地方,也希望有機會可以與您一起放慢腳步,散步其中,挖掘美好事物^^

Lawrence
緩慢事業處區經理