“单纯好吃”

一味品碗粿鱼羹
周围地区: 中西区/ 北区
周围地区: 中西区/ 北区
2019年8月12日点评 通过移动设备发表

只卖两种品项,简单就很好吃,桌上另有辣酱或芥末酱可添加风味,但碗粿本身的偏甜酱汁已经滋味很足,有点饿的时候刚好。

感谢 Leonard C

2019年6月26日点评

位于国华街的激战区,个人觉得比富盛号好吃,碗糕的酱汁偏甜,是用竹签吃,非常好吃,有肥肉在里面,每次来台南的第一站就是这

1  感谢 Expedition808542
2019年3月1日点评 通过移动设备发表

卖的产品很简单,只有碗粿跟鱼羹。碗粿淋上满满的黑色酱汁,乍看之下好像很重口味很咸,吃起来倒是意外爽口。鱼羹则是非常Q弹,汤的勾芡有点太厚

感谢 NorthStar809147
2018年12月1日点评

一般若在名店附近开一间卖相同东西的店,通常生意会很差,这间碗粿店位在观光客必吃店富盛号的斜对面,生意依旧兴隆,原来是系出同源,分家后在附近另行开店,依旧保持原汁原味,碗粿Q弹,配料丰富,淋上深黑但不死咸的酱油与蒜泥,古早美好的滋味在舌尖萦绕不已。许多当地人都会来此吃碗粿,一试成主顾后,就不会想再到名店排队等候。

感谢 KangKang
2018年5月28日点评

跟斜对面的富盛号客群不同,一味品是在地人会光顾的碗粿店!
上次寄给爱吃碗粿的奶奶吃,他也爱这一味,可见得有差

感谢 borgko

查看过一味品碗粿鱼羹的旅行者还看了

台南市West Central District

去过一味品碗粿鱼羹吗? 请分享你的经验!