“不错”

品田牧场 - 安平家乐福店
周围地区: 中西区/ 北区
描述: 超「物超所值」与美味口感的日式创意猪排料理,严选猪排裹上酥脆松软金黄面衣、主厨特调酱汁、国产优选猪肉及良质好米…等食材,谱出15道菜的幸福滋味。结合日式时尚简约的用餐环境,温暖亲切的服务,让您在自在愉悦的氛围中体验温暖心田的幸福飨宴!
2019年9月14日点评 通过移动设备发表

王品出产品质保证,价位还可以,猪排炸的很脆很好吃,用餐环境以及人员服务也都是一级棒,推荐给大家哈哈哈。

感谢 wmf2019

2019年8月10日点评

开在家乐福里面真的方便很多,至少解决了很大的停车问题,而且也解决了逛大卖场完后不晓得吃什么的困扰,美味度也具备!

感谢 wwawaa
2019年4月12日点评 通过移动设备发表

这次和女友一起来吃品田,因为是星期五晚上客人很多,所以等了一阵子餐点才上,虽然觉得没有到很好吃,不过王品集团的服务人员态度都很棒,让我觉得还不错,不过炸猪排的部分我觉得还有更好的选择就是了

2  感谢 zongsiangg
2018年1月30日点评 通过移动设备发表

位于安平家乐福里面的品田牧场餐厅,交通很便利,种类也很多元,也有提供素食料理,有单点及套餐可以选择,价位大概300以上。

感谢 st852366
2016年8月1日点评

服务不错,维持了王品企业一贯的特色,节日去吃得要提早订位不然人也是满多的。餐点普通,吃到组合肉的猪排整个心情都不美丽了,猪排上又有一边都是肥肉,下次可能会选择不是组合肉的炸猪排店。

感谢 Yi Jung C

查看过品田牧场 - 安平家乐福店的旅行者还看了

台南市West Central District

去过品田牧场 - 安平家乐福店吗? 请分享你的经验!