“成大附近中价位的日式餐厅”

陶板屋 - 台南胜利店
周围地区: 中西区/ 北区
周围地区: 中西区/ 北区
2019年8月24日点评 通过移动设备发表

成大附近陶板屋的胜利店是家中价位的日式餐厅, 交通还算方便, 两面临窗, 附近停车位很难找 , 对开车的人 是一个大缺点,但可付费停室内的 嘟嘟房。 日式的蒜味牛肉 是招牌菜, 风味特殊, 软润可口, 副餐有多样的选择, 算是家中价位,物有所值的日式餐厅。

与 ASUS 6 Stub App Smartphone 合作收集的点评
感谢 jung-yuan C

2019年8月19日点评

这次来用餐是因为庆生的缘故,餐厅的服务人员都贴心,还帮我们准备庆生帽子跟拍照,留下美好回忆!餐点很好吃!鱼跟肉都不错

感谢 qazedc13524
2019年8月7日点评

两周年的约会,第一次与男朋友到陶板屋用餐。菜色很丰富、多元,有很多可以选择,服务人员每个人都很有笑容跟热诚,虽然忙中出了一点点小差错但不影响我们的用餐心情。不过整间餐厅的氛围有一点吵,大概是因为客人太多吧>""<

感谢 louz0625
2019年7月25日点评

位于成大会馆,地下室有停车场。Cp值不高,沙拉感觉很随便,牛排品质下降。饮品跟甜点普通,炸饭团很干不好入口。

感谢 Yi Jung C
2019年7月25日点评

同样是王品集团这间陶板屋非常不OK,已经是中央厨房的餐点两份一样的餐落差很大,服务人员明显都是工读生上菜零零落落,以后不会再去

感谢 AngelaKuo0918

查看过陶板屋 - 台南胜利店的旅行者还看了

台南市East District

去过陶板屋 - 台南胜利店吗? 请分享你的经验!