“简单吃”

陶板屋 - 台南胜利店
周围地区: 中西区/ 北区
周围地区: 中西区/ 北区
2019年8月27日点评 通过移动设备发表

男友说没吃过~当然要带他去尝尝~位在胜利路台南成大附近~餐厅气氛打理的很好~环境很棒~搭配我最爱的陶板屋内瓦片牛排~配上蒜片~一口接一口~还有烤饭团也必点啊

感谢 AngelaKuo0918

2019年8月26日点评

服务态度很棒,家人吃的很开心,下次聚餐还会再去,也值得推荐朋友去吃,真的很赞唷,哈哈哈哈哈哈哈~想不出要写什么了

感谢 d0936527896
2019年8月24日点评 通过移动设备发表

成大附近陶板屋的胜利店是家中价位的日式餐厅, 交通还算方便, 两面临窗, 附近停车位很难找 , 对开车的人 是一个大缺点,但可付费停室内的 嘟嘟房。 日式的蒜味牛肉 是招牌菜, 风味特殊, 软润可口, 副餐有多样的选择, 算是家中价位,物有所值的日式餐厅。

与 ASUS 6 Stub App Smartphone 合作收集的点评
感谢 jung-yuan C
2019年8月19日点评

这次来用餐是因为庆生的缘故,餐厅的服务人员都贴心,还帮我们准备庆生帽子跟拍照,留下美好回忆!餐点很好吃!鱼跟肉都不错

感谢 qazedc13524
2019年8月7日点评

两周年的约会,第一次与男朋友到陶板屋用餐。菜色很丰富、多元,有很多可以选择,服务人员每个人都很有笑容跟热诚,虽然忙中出了一点点小差错但不影响我们的用餐心情。不过整间餐厅的氛围有一点吵,大概是因为客人太多吧>""<

感谢 louz0625

查看过陶板屋 - 台南胜利店的旅行者还看了

台南市East District

去过陶板屋 - 台南胜利店吗? 请分享你的经验!