West Central District
发布
收件箱
搜索

“吃饭的人太多”

陶板屋 - 台南胜利店
周围地区: 中西区/ 北区
周围地区: 中西区/ 北区

结帐的时候,看到有人跟我一样使用知书达礼的感谢券。可能是因为这个原因,礼拜一吃饭的人也非常多。有点吵。美中不足啊

感谢 dagmar888

2019年9月11日点评

一个餐要价600元但我吃到口味不是我想要到感觉,肉质也没有很美味 只有前菜汤类蛋类可以接受 其他我觉得还好,不试一间这样鼎鼎大名该有的风范

感谢 sweet1011312541
2019年9月11日点评

当天用餐气氛良好,人员服务态度也很好,唯一感觉不好是最后结帐人员的服务态度让人觉得在赶客人赶快结帐赶快离开。

感谢 GraceTSAO827
2019年8月27日点评 通过移动设备发表

男友说没吃过~当然要带他去尝尝~位在胜利路台南成大附近~餐厅气氛打理的很好~环境很棒~搭配我最爱的陶板屋内瓦片牛排~配上蒜片~一口接一口~还有烤饭团也必点啊

感谢 AngelaKuo0918
2019年8月26日点评

服务态度很棒,家人吃的很开心,下次聚餐还会再去,也值得推荐朋友去吃,真的很赞唷,哈哈哈哈哈哈哈~想不出要写什么了

感谢 d0936527896

查看过陶板屋 - 台南胜利店的旅行者还看了

台南市East District

去过陶板屋 - 台南胜利店吗? 请分享你的经验!