让您以优惠价格入住
TripadvisorUS$49
StayForLong
Expedia.com
2021年4月2日的点评

干净、温馨,离各大景点不远,民宿走出去就有好吃的,老板很热情,店猫超可爱,就像家一样自在,即使在民宿发呆一天,也不会觉得无聊.....民宿的好只有您亲自住一次就知道了!下次去台南我还会再入住的

感谢 Glowworm06
2021年3月29日的点评

像家一样温暖的地方,不管是老板或是小帮手都很健谈,环境也很舒服,每一次去台南都会想到漫半拍,附近美食也很多,小赤佬超级好吃!

感谢 himawariwoon
2021年3月6日的点评

房间干净且很温馨,像家ㄧ样,很喜欢,旅馆人员也很友善,讯息很快就回复了,需要帮忙时也很帮忙,这次去是第二次了,下次去台南还会再住:)

感谢 fish7835
2020年12月22日的点评

感想有猫在旅馆感觉不错,满有有温度,但猫会在屋内爬来爬去,有时会跑到碗盘上,卫生考量上会有点担心,厕所没有通风,味道一直散不出去

感谢 hchou523959
2020年12月22日的点评

隐身于台南巷弄里的民宿,有着阿嬷家的碎石子地板,充满浓浓的怀旧味道,搭上现代工业风的装潢,既温暖又不失清新的感觉,还有猫咪店长陪你玩,爱猫咪的你不可错过喔!一楼的公共空间很舒适,可以吃饭聊天认识新朋友,大门是电子锁很安全,晚上点了灯的客厅超美~会让你想一直待着客厅,客房也很舒适,喜欢窗边就能看到中庭大树的房型,早上阳光洒进来超舒服的,民宿内有小管家的私房美食景点地图,就在民宿的墙上!!第一次来台南不知道要去哪的问小管家就对了!!非常推荐给大家!

感谢 juhsihsu