“台南老牌水果名店,冰品好吃”
莉莉水果店的点评

莉莉水果店
West Central District排名第1 (共52家甜点)
周围地区: 中西区/ 北区
周围地区: 中西区/ 北区
2021年1月25日点评

位於台南中西區的市中心,人潮很多
水果店有74年歷史了,既賣水果,也是冰果店
我點了蜜豆冰,好吃,價格也公道
我看有吃芒果冰,鳳梨冰,布丁冰品的,看起來都很不錯,
打卡朝聖的人很多~~

用餐日期:2021年1月
    • 优惠度
    • 服务
    • 食物
85  感谢 妙能 蔡

2020年9月17日点评

台南最有名的冰店之一,这次点大水果冰加上布丁,每样水果都很好吃,只是份量有点少,布丁是台南有名的银波布丁,焦糖味很足。

感谢 grosjean_tw
2020年7月18日点评 通过移动设备发表

远近驰名的打卡名店,排队人龙绵延不绝,要有排到天荒地老才吃的到美食的心理准备,水果八宝冰及芒果冰都好吃,西瓜汁也蛮好喝

感谢 chang9090
2020年2月20日点评 通过移动设备发表

台南老牌冰果店,价钱公道合理,店家服务很亲切,还有自制的白柚果酱,很多观光客来朝圣,开放式空间也不错

感谢 Passport3345678
2020年1月12日点评

最喜欢是蕃茄切盘,蕃茄爽口好吃,搭配的酱油膏糖酱,更是美味到不行.虽然小贵,但是很值得一吃.位子有点少,如果人多,可能就要等等

感谢 lillian420

查看过莉莉水果店的旅行者还看了

台南市West Central District
台南市West Central District

去过莉莉水果店吗? 请分享你的经验!