2017年7月12日的点评

位于海安巷弄内,离神农街很近,吃东西丶逛街都很方便,很适合喜欢文青路线的旅人。整体装潢风格有浓浓怀旧复古风味,住进老房子,滋养老灵魂,让人流连忘返。

感谢 ilaire0306
2017年7月2日的点评 通过移动设备发表

位于台南中西区,海安路巷弄内的有方公寓,是一民宿型态经营,位处于海安路上,也让交通上更便捷,是旅人的聚集地。

感谢 ducan_he
2017年2月28日的点评

非常有特色的住宅,最喜欢这种老宅改建的怀旧温度,也非常干净,交通方便步行就到神农街,早餐是西式的也好吃,唯一缺点就是隔音比较差,对噪音敏感的人要注意

感谢 shelly46tw
2016年10月31日的点评

体会府城的漫
值得再次造访

感谢 Sightseer805465
2016年9月9日的点评

坐落在西区中心,周围有一些值得看的景点,还有一些小餐厅,游客们可以去品尝台南的小吃。这是小巷中的一家酒店,设计的很有品味,又保留了台南民房的特色。很多角落都摆放了颜色鲜艳的家具,不过我们房间的沙发上有些茶渍。早餐的品质和数量都很棒。员工友好、乐于帮助,愿意给客人提供各种各样的信息。

感谢 S C
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文