2019年8月17日的点评

1、浴室灯会突然熄灭或打不开,浴室门把轻拉就整个掉下来,莲蓬头的固定座也是一碰就掉,应该不是因为我们使用不当,毕竟它本来就是坏掉的
2、当天睡两张单人床合并,两张床中间的缝里有前房客留下的卫生纸团,另外,因为床缝很深的缘故睡起来很不舒服。床单容易产生静电,一个晚上就被电十几次。
3、b1公共空间很闷,装饰用的空吊灯里长满孑孓
4、床头没有插座,延长线最远只能接到床尾,手机充电不太方便

感谢 Amysfong
2019年3月20日的点评 通过移动设备发表

这家旅社隐藏在一条小巷里,一直到路的尽头。它的内外都设计得很好。主人很好,服务很灵活,能很快提供帮助。整个房子只能穿室内拖鞋,所以基本上没有灰尘,很舒适。我住的经济房,它的布局很好。它给人一种家的感觉。我想说的唯一的改进之处应该是WiFi,我的网络太慢了,因为似乎只有一个路由器为上层楼。除此之外,地理位置、服务和价格都让这个地方很值得。

感谢 Bing C
2019年2月18日的点评 通过移动设备发表

来访第二次了,不同房型带给我们情侣俩不同感受,温馨的空间下搭配着独有贩售的啤酒,让这次的短暂停留更甚以往了呢

1  感谢 huangbur
2018年10月15日的点评

到达民宿的时候,民宿员工问说要不要加一点点价钱转去住一间比较高价位的房间,然后就交了2条龥匙给我。
然后就去看看2间房间,本来想说高价位就是多了一个小洋台,反正我不抽烟,感觉那一点点钱就不要浪费嘛
转身打算下去跟民宿的人说还是选原来的,眼角看到怎么好像有2团东西在洋台的角落⋯⋯额?!是猫?!是2只猫?!
加一点点钱有猫咪看绝对超值!

感谢 puddingmeow
2018年9月23日的点评 通过移动设备发表

一开始找不到地方,幸好民宿有联络并给上详细的走法~

内部很干净,舒服。
有落地窗的小房间采光很好~
喜欢台南的阳光洒落的感觉。

只是因为在巷弄中,骑机车进来得停在窄窄的巷子里面比较不便。
不过房间倒是出乎意料的大噢!

床也很柔软舒服,是值得推荐的可爱旅店!

感谢 eatingflower