金愛青
台湾West Central District
5.0 分,共 5 分2019年9月23日点评通过移动设备发表
离日‧木‧Hinoki1.2公里
离日‧木‧Hinoki0.4公里
离日‧木‧Hinoki0.5公里
查看West Central District更多酒店
2019年10月25日的点评

冲着相当实惠的价格,以及富设计感的房型而来,谁知道却在最基本的环节上出了问题‧
出外旅游最重要的就是晚上回到房间好好冲个澡、休息‧
结果房间床太小、太短,身高180cm以上脚就完全露在外面‧枕头太低,很难睡,要垫两个才够高‧ 同行有人也有相同问题‧

浴室! 完全不了解当初为何这么设计!
洗手台太低太小,洗个手、刷个牙水溅的到处都是‧ 淋浴莲蓬头跟洗手台是一体的,非常难使用,整间浴室都是溼的!
没有浴巾吗?只提供两条小方巾.....

出入民宿要脱鞋,把自己鞋子装入鞋袋,带进房间,换穿公用拖鞋..........
提着行李还,要脱鞋换鞋,在狭小的楼梯空间行走,还要不去撞倒摆饰,还要找钥匙开门.......
拖鞋上下楼梯不仅吵杂,而且最严重的,容易传染香港脚,宁愿不穿

房间隔音很差! 下楼拖鞋声响、关门声响、冲澡声、吹风机声.....

很可惜! 再优惠的价格,再漂亮的房间,如果得不到良好的休息与睡眠,一点用都没有!

感谢 百禧 顏
2019年3月20日的点评 通过移动设备发表

这家旅社隐藏在一条小巷里,一直到路的尽头。它的内外都设计得很好。主人很好,服务很灵活,能很快提供帮助。整个房子只能穿室内拖鞋,所以基本上没有灰尘,很舒适。我住的经济房,它的布局很好。它给人一种家的感觉。我想说的唯一的改进之处应该是WiFi,我的网络太慢了,因为似乎只有一个路由器为上层楼。除此之外,地理位置、服务和价格都让这个地方很值得。

感谢 Bing C
2019年2月18日的点评 通过移动设备发表

来访第二次了,不同房型带给我们情侣俩不同感受,温馨的空间下搭配着独有贩售的啤酒,让这次的短暂停留更甚以往了呢

1  感谢 huangbur
2018年10月15日的点评

到达民宿的时候,民宿员工问说要不要加一点点价钱转去住一间比较高价位的房间,然后就交了2条龥匙给我。
然后就去看看2间房间,本来想说高价位就是多了一个小洋台,反正我不抽烟,感觉那一点点钱就不要浪费嘛
转身打算下去跟民宿的人说还是选原来的,眼角看到怎么好像有2团东西在洋台的角落⋯⋯额?!是猫?!是2只猫?!
加一点点钱有猫咪看绝对超值!

感谢 puddingmeow
2018年9月23日的点评 通过移动设备发表

一开始找不到地方,幸好民宿有联络并给上详细的走法~

内部很干净,舒服。
有落地窗的小房间采光很好~
喜欢台南的阳光洒落的感觉。

只是因为在巷弄中,骑机车进来得停在窄窄的巷子里面比较不便。
不过房间倒是出乎意料的大噢!

床也很柔软舒服,是值得推荐的可爱旅店!

感谢 eatingflower