藍晒圖文創園區

wang2383
台湾Longjing
通过移动设备发表
晚上可以来散散步

这里有不少文创小店,招牌和店内布置都很舒适,也有地景和打灯,晚上来约会吃个冰棒感觉很好,白天也可以观... 查看更多

2019年12月24日的点评
hsu030

Google
West Central District及周边值得推荐的体验
低至 US$1,095.00
更多信息
2020年9月30日的点评 通过移动设备发表

园区里有各式文创商品店,还有纪念品。而且单价都不高,很适合买回去。晚上来比较不热,而且必在入口拍照,晚上灯光也比较美。

感谢 pulmbubble
2020年7月16日的点评 通过移动设备发表

夜晚打了灯,光彩夺目的白色线条在蓝色的墙面上四射出来,加上一旁打着黄色灯光的老树,成了台南夜间的亮点,面对着新光三越百货台南新天地的蓝晒图文创园区,这里是年轻族群聚集的热门景点,里面的文创特色小店各有值得探访之处,公共区域内的彩绘墙与艺术装置更是园区内的拍照热区,吸引著许多人在里面流连忘返。

感谢 wang2383
2019年12月24日的点评

这里有不少文创小店,招牌和店内布置都很舒适,也有地景和打灯,晚上来约会吃个冰棒感觉很好,白天也可以观赏墙上的涂鸦艺术

感谢 hsu030
2019年12月15日的点评

自从购的蓝晒图旧屋畀业主收回之后,这里就成为蓝晒图的大本营。这个蓝晒图比以前的更加立体,四通八达可以在屋中游走。取蓝晒图还有很多其他不同的文创店铺和食肆,值得返一天时间在这里悠闲地活动一下。

感谢 HKA_888
2019年12月10日的点评 通过移动设备发表

假日人潮众多,大软数都是来拍照打卡的。里面的店家走文创路线,不错看,附近都有卖吃的和饮料,逛到累了也可以补充一下。

感谢 sarahcheung523