路人丁
台湾台北市
5.0 分,共 5 分2016年8月31日点评
Jobravo台南富驿时尚酒店經理,回复了这篇点评
回复时间:2016年10月15日
謝謝您選擇入住台南富驛時尚酒店

很抱歉讓您有不愉快的住宿經驗 , 您提到的這些問題 , 我們已經都有列入計畫陸續改善

1. 未來樓層會設立直撥電話 , 方便客人在樓層直接與櫃台反映認合需要協助的狀況
2. 我們的房卡都是入住前才設定的 , 如果您有安全上的疑慮 , 可以隨時與櫃台連絡 , 我們會幫您準備新房卡更換
3. 飯店沒有停車場設施 , 平日須請客人自費自行安排車輛停放 , 假日則會提供海安路地下停車場的電子票券 , 這是飯店自費購買的服務 , 如果客人要自行安排停車也是可以的
4. 飯店的客房行銷有分含早或是不含早 , 依客人規劃需求 , 餐飲內容為廚師規劃 , 為大眾化口味 ; 如果客人想要體驗台南在地小吃 , 建議可以預定不含早的專案 , 辦理入住時可以向櫃台索取週邊美食小吃地圖

謝謝
离台南富驿时尚酒店0.6公里
离台南富驿时尚酒店0.8公里
离台南富驿时尚酒店0.9公里
飯店外觀
离台南富驿时尚酒店0.9公里
外觀 exterior
离台南富驿时尚酒店1.4公里
Cozy little boutique hotel with retro vibe.
离台南富驿时尚酒店0.4公里
getlstd_property_photo
离台南富驿时尚酒店1.5公里
查看West Central District更多酒店
2020年11月17日的点评 通过移动设备发表

与家人于上周六入住,在一楼尿急地等待电梯前往大厅位在八楼的贵饭店时,心情已开始不好,因为刚好也有两台游览车的旅客刚好也抵达,好不容易到达八楼,入住手续之冗长缓慢让我不敢再领教,终于再次搭乘电梯到达我所入住的楼层,迫不及待地想要进房间上厕所的我,带着两岁半的宝宝入住离电梯最远的边间房,我本身铁齿及觉得敲门自言自语是件很蠢的事,但经过这次经验,我之后会愿意当蠢蛋⋯⋯一进房,我的宝宝反应异常,与往常入住饭店的兴奋心情完全相反,取而代之的是恐惧的心情!一直不停地说这里好可怕,我要回家!一开始我以为她是睡眠不足,想睡觉!但之后她又和我提起房间有新娘⋯这时我发现事情不对劲⋯⋯而且她一直说衣架那边有新娘,好可怕⋯而这时爸爸却在遥远处排队停付费停车场,这时我只能一直安抚宝宝!好不容易爸爸停好车进房,爸爸一开始听宝宝的描述,觉得还好,随后我们就出门逛夜市吃晚餐宵夜,直到半夜十二点多,宝宝一直坚持不睡觉,一直吵好可怕,爸爸都起鸡皮疙瘩了,才提议要去退房睡车上,我们就收拾行李,半夜退房,很庆幸的是遇到一位五星级服务态度的房务人员,他先是问我们为何半夜退房,再安抚我们他在这里做两年多没遇过类似的事,之后再建议我们可考虑换房看看,但宝宝真的是不接受,所以最后我们只能拖着行李,带宝宝去开车,停路边睡觉。宝宝一上车秒睡,但我们夫妻俩睡不好,也不敢再乱找地方休息折腾宝宝,最后决定直接返程,结束我们的24小时台南快闪之旅⋯⋯
这次饭店惊魂事件,我与丈夫是感想还好,
比较担心宝宝是否会好一阵子不想外宿旅游⋯如果本身不迷信、不铁齿、没带八字轻宝宝的人依旧可以选择此饭店,毕竟我们同行其他家人没有异样,也有带同龄宝宝!所以我们只是个别状况!但电梯等待过久、入住手续缓慢、备品普通、整洁度普通、位于商办大楼里、宝宝惊吓,基于以上几点,我个人不会再入住!

感谢 Mrschinmrschin
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
台灣 富驛酒店集團,台南富驿时尚酒店 的 行銷,回复了这篇点评2020年12月6日已回复

親愛的顧客 vikiyeh 您好:
隊於您反應的部分,我們飯店已反應給相關部門,但飯店開業四年餘,
並無您敘述的相關情事發生,對於您寶寶未能安穩入睡的部分,
我們也深感歉意,期待您未來有機會再次蒞臨,讓酒店團隊有機會再次為您服務。
祝 順心

2020年10月28日的点评

小而精巧的市中心住宿点 近赤崁楼、水仙宫市场 小吃美食非常多样 房间干净舒适 值得多次造访 早餐选择虽然样式不多 但口味不错

感谢 HSIAO2013
台灣 富驛酒店集團,台南富驿时尚酒店 的 行銷,回复了这篇点评2020年10月28日已回复

親愛的台南富驛時尚酒店貴賓 您好:

非常感謝您選擇入住台南富驛時尚酒店,很高興您喜歡我們的服務,受到您的肯定,我們倍感榮幸,也非常感謝您肯定「富驛」這個品牌,我謹代表台南富驛時尚酒店全體同仁誠摯地向您致上最高的謝意,同時,期待在不久的將來能有機會再度為您服務。

2020年6月9日的点评

饭店旁边就是海安路和国华街,不用开车,走路就很方便,房价合理,柜台服务亲切,询问邻近小吃,柜台很热心介绍,床和枕头很好睡,下次还是会选择这里

感谢 Bobo681217
fxhotelsgroup,台南富驿时尚酒店 的 業者,回复了这篇点评2020年6月17日已回复

2020年6月8日的点评

柜台人员都面带笑容,热心服务提供帮助,房间很干净 cp值非常好,地理位置优越,邻近国华街 神农街 海安路,往下走就到安平⋯值得一来再来!

感谢 FebruaryYang

2020年4月18日的点评 通过移动设备发表

2018年8月10号曾经来住过两晚,当时觉的惊为天人,从柜台到餐厅以及房务都非常优秀,但这次入住却退步到令人讶异,尤其是明明是星期日上午的早餐,居然比之前平日来的早餐还糟糕,整体菜色都选用比较便宜的菜,许多的加工现成品下去制作,热锅里面的稀饭已经冷掉,煎台看似很久没启用,同行的友人是素食者,告知服务员之后只有清粥小菜可以吃,询问是否有另外的主菜,直接摇头说没有,只好请他跟厨房说帮忙煎一颗蛋,实在太夸张了,还记得当年来的时候还另外炒了一盘素面,如今连煎台都关闭,厨房只端的出煎蛋,仔细看了其他评论,从2018年时几乎每则评论都称赞不已,到了2019年后开始下滑,甚至有差评,实在令人不胜唏嘘,可能是主管人员更换的关系,但我想整体品质下滑是事实,这家旅店位置优越,柜台服务人员态度尚可,房务整洁尚可。

感谢 Ryan_S0810
fxhotelsgroup,台南富驿时尚酒店 的 業者,回复了这篇点评2020年4月20日已回复

親愛的台南富驛時尚酒店貴賓 您好:

謝謝您利用寶貴時間幫我們做評分,我們將會把您的意見告知相關單位。
非常感謝您選擇入住台南富驛時尚酒店,期待在不久的將來能有機會再度為您服務。

2020年1月17日的点评

这间酒店位于神农街附近,对面有出名的蛋糕店,离国华街10分钟距离,算方便热闹。房间整洁设备齐全,前台服务人员很友善,下次再到台南会再住。

感谢 TravelPP2
Traveler65046410212,台南富驿时尚酒店 的 業者,回复了这篇点评2020年1月19日已回复