Jhang Siao Liang Former Residence
排名第 1Wufeng景点玩乐(共 6 个)
点评精选
上山休息好去处

空气清新,空间维护得不错。旁边有厕所、泡脚池,可作为上山的休息站,可惜当天气候不好,不然还可以到附近... 查看更多

2019年5月25日的点评

台湾高雄市
通过移动设备发表
阅读所有 29 条点评

2019年5月25日的点评 通过移动设备发表

空气清新,空间维护得不错。旁边有厕所、泡脚池,可作为上山的休息站,可惜当天气候不好,不然还可以到附近的吊桥走走。

感谢 chengbamboo
2019年4月20日的点评 通过移动设备发表

已经好久没听到这个名字了,虽然刚好遇到休馆,但是旁边还是有看板介绍他的一生,旁边还有温泉可以泡脚,免费的公厕,是旅游可以歇脚的地方

感谢 SunnyL1093
2018年8月10日的点评

这是张学良被囚禁居住最久的地方,木造房子里详细记载张学良的生平事迹,张学良是因为西安事变而被囚禁的,西安事变影响了中国的形势,我在想如果没有西安事变,中国共产党还会存在吗?张学良的大半生都被囚禁,人生几乎处于不自由中,令人有点感伤!!

感谢 Exploration810869
2018年8月1日的点评

故居呈现当时此位历史人物被禁锢生活的点滴,无论是房间、文物、照片中与当地人的互动!仍流露出时代人物的悲情!
对于想了解历史的旅客可到访参观,附近也有三毛故居可到访

感谢 annwang666
2018年7月12日的点评

四面环山,清幽,前面有大溪,在故居很容易听到溪流水声,了解张学良晚年生活,一生必来依次。记得吃水煮玉米。

感谢 Ambassador810835