“餐饮好吃~~而且是每一道都好吃!!!”

Be You Shan Zhuang Restaurant
Wugu排名第1 (共61家美食)
菜系: 台湾菜
周围地区: Wugu / Linkou District
周围地区: Wugu / Linkou District
2020年4月13日点评

所有点餐类的菜肴都非常得好吃,又有户外空间,小朋友可以去看鱼,也可以走动一下的,很适合现阶段来用餐,比较不害怕。

感谢 chialing66

2019年7月18日点评 通过移动设备发表

这是一间位在观音山半山腰的餐厅,设立已久,因此造访的宾客都熟门熟路的;来这里用餐最大的好处是可以小小消耗一下体力,再来添加热量,真可说是一举两得啊!

感谢 Maylidy
2019年6月4日点评

古色古香的餐厅,cp值高,菜色美味,环境清幽,尤其推荐白斩鸡,还有包厢可做预约,很适合三五好友,一同前往

感谢 Guobinghan
2019年1月29日点评 通过移动设备发表

有室内和露天的位置,天气好的时候坐在户外很舒服。菜色品项很多,有分大小份,价钱不会太贵。水池内有很多小鱼和蝌蚪,还有古早味陀螺可以玩,小朋友很喜欢来这里。

感谢 minghui0301
2018年11月1日点评 通过移动设备发表

在这高高低低不平整的山丘岭上
这间古厝说有百年久,变身成类似早年的土鸡城的餐厅妆潢
有部份山间风景
较特别的有两三个亭子型的小包厢内用餐是最有情调的事
我们四人点了
白斩鸡(招牌料理),蜜汁排骨,
炒脆猪肠,嫩小羊羹
山药鸡汤
料理都还算食材新鲜美味可口
毕尽是山区虽很有情调,我们包厢内用餐就ㄧ直有饥饿的野猫在脚边唉嚎!也有大野蚊及野蜂来乱喔

感谢 barryLIAW

查看过Be You Shan Zhuang Restaurant的旅行者还看了

去过Be You Shan Zhuang Restaurant吗? 请分享你的经验!