让您以优惠价格入住
FindHotel
Destinia.com
StayForLong
2021年2月15日的点评

春节期间ㄧ行六人去住宿,四人房一晚16500(含早餐)但完全不值这价钱
1.周遭环境零乱,堆了各种杂物
2.四人房空间超小,用两人房空间放两张双人床
3.我们住B馆,早餐和大厅都在A馆,完全没指标
4.晚餐自费订日本料理,在漆黑的日式庭园根本找不到路,何况我们还有行动不便的长辈
5.房间浴室有泡澡浴池,却把莲蓬头设在一起,对此价位的饭店来说,无法边洗澡边泡汤,实不理想
6.枕头套有破洞
另外,日本料理一人1280,份量虽足,但口味太咸,菜色也另人失望

感谢 Connector377757
2021年2月2日的点评 通过移动设备发表

当天下著大雨,饭店也尽快的让我们入住享用饭店设施。就一般亲子饭店都有的设施,其中小孩也可以和家人进入的露天温泉应该是最棒的。很多温泉饭店都不让小孩今日,以致家长也无法好好享用泡汤。但这家饭店可以很不错。晚餐就有点CP不高,在大雨中无法外出,也没办法咯!

感谢 Shufeng Y
2020年8月23日的点评 通过移动设备发表

远山、田原、海景、龟山岛,景色一绝。宽阔和式套房,榻榻米放松自在,设备与设计完善,双脸盆双浴缸,备品及点心大方提供,躺在床上即可赏龟山岛。服务中规中矩,早餐分流安排,补餐勤快。清洁有待加强,细节可更注重,玻璃窗满是尘垢,可惜了一片美景。

感谢 te1115
2020年7月13日的点评

我不知道评价五星饭店的标准在哪?服务人员问什么都不知道,一切都要等,去享用下午茶,明明时间还没有到就告知时间快到了。可能要外带,外场餐厅人员衣服看起来脏兮兮的,男性餐厅服务人员仪容也没有弄好,门面都不好了,还吃的下吗?房卡上泳池时间是到九点半,全家开心换了衣服去玩,偏偏告知只到八点半,你房卡上时间就是规定九点半呀!隔音不好,浴室没有干溼分离,电梯超小,服务人员完全没有热忱⋯我不知道五星怎么来的

感谢 Phoebetu35
2020年6月6日的点评 通过移动设备发表

四面都是稻田的饭店令人心旷神怡,住宿可享有泡汤、泳池及日式主题乐园,非常适合亲子旅游;可惜服务很冷漠,早餐因为客满加开的宴会厅早餐内容普通,西瓜一整盘都是烂的,非常可惜.

感谢 Jean T