春节期间ㄧ行六人去住宿,四人房一晚16500(含早餐)但完全不值这价钱1.周遭环境零乱,堆了各种杂物2.四人房空间超小,用两人房空间放两张双人床3.我们住B馆,早餐和大厅都在A馆,完全没指标4.晚餐自费订日本料理,在漆黑的日式庭园根本找不到路,何况我们还有行动不便的长辈5.房间浴室有泡澡浴池,却把莲蓬头设在一起,对此价位的饭店来说,无法边洗澡边泡汤,实不理想6.枕头套有破洞另外,日本料理一人1280,份量虽足,但口味太咸,菜色也另人失望
此次是以放松休闲来体验饭店的设施,园区造景是很棒的,但就缺一味,鸟居⛩️这一味。园区内的日式料理餐厅不得不称赞,料理美味,是这趟度假的惊艳,各种体验的活动的确可让人度过美好时光,适合全家出游的好地方。饭店房间格局、亮度都很好,但隔音还是差了些,房外走廊吵杂声还是听的到、房内装潢,普普,壁纸破损,不见修复,有失饭店品质及管理、房内卫浴设备设计差了,淋浴设施与浴池是在一起,淋完浴后,才能放水,无法立即泡汤,马桶设计位置亦是不佳,其他设施的很好。
远山、田原、海景、龟山岛,景色一绝。宽阔和式套房,榻榻米放松自在,设备与设计完善,双脸盆双浴缸,备品及点心大方提供,躺在床上即可赏龟山岛。服务中规中矩,早餐分流安排,补餐勤快。清洁有待加强,细节可更注重,玻璃窗满是尘垢,可惜了一片美景。
我不知道评价五星饭店的标准在哪?服务人员问什么都不知道,一切都要等,去享用下午茶,明明时间还没有到就告知时间快到了。可能要外带,外场餐厅人员衣服看起来脏兮兮的,男性餐厅服务人员仪容也没有弄好,门面都不好了,还吃的下吗?房卡上泳池时间是到九点半,全家开心换了衣服去玩,偏偏告知只到八点半,你房卡上时间就是规定九点半呀!隔音不好,浴室没有干溼分离,电梯超小,服务人员完全没有热忱⋯我不知道五星怎么来的
四面都是稻田的饭店令人心旷神怡,住宿可享有泡汤、泳池及日式主题乐园,非常适合亲子旅游;可惜服务很冷漠,早餐因为客满加开的宴会厅早餐内容普通,西瓜一整盘都是烂的,非常可惜.