虎牌米粉产业文化馆
今日开放: 上午9:00 - 下午4:30
保存
点评精选
米粉控的天堂

不怕你不吃,这里的米粉吃到饱,门票包米粉/制作体验跟消费折抵,其实cp值满高的。 贩卖部阿姨人很好... 查看更多

2020年5月18日的点评

kitkit0127
香港
阅读所有 10 条点评

2020年5月18日的点评 通过移动设备发表

贩卖部阿姨人很好,提醒我们先去吃喝照相再,回来拿伴手礼。
仿旧的场景拍照很有趣。
疫情影响只有一组校外教学的学生,但平时应该很多游客。
推荐限定的南瓜米粉跟酱,回家继续延续美味的记忆。

感谢 Jean W
2019年7月24日的点评

馆内有详细介绍米粉的生产过程,结合怀旧的装修,好像回到50-60年代的台湾,内里的布置适合各位打卡影相,是一个假日参观好去处。

感谢 kitkit0127
2019年4月18日的点评 通过移动设备发表

昨天带社区长者一行39人到虎牌米粉参访,长者们年纪较大,他们有提供电梯给长者搭坐,但票口有位小姐引导入囗却只用嘴巴
第一、行动本来就比较忙为何一直催
第二、老人家不会电梯为何不能协助按电梯,而且是口气不好的叫老人家要按电梯,难道不能帮忙一下吗?
当让我真的很生气这样的服务态度
更何况我们是宜兰人以后再也不宣传客人到这边来参访

感谢 gjezgui
2019年2月9日的点评 通过移动设备发表

门票200(宜兰人记得带身份证,县民100)
可以抵贡丸汤的费用(县民票没有唷)
(现场炒米粉无限吃,干拌麻油的!超香)
凭票根,还送一大包米粉!虎牌真的好吃
现场也可以看到米粉的历史,有时候会有观光导览。
现场布置舒适好拍,很喜欢复古风,以前那股令人怀念的氛围,值得推荐!

感谢 Shintetsu
2018年10月7日的点评

虽然有收门票$200,但100可折商品区商品,100可DIY或换赠品,导览有时段性,米粉免费吃,观光区里面布置为古早时代建筑,是个拍照好地方,可惜对于米粉产业相关性只有入口一小段看板说明,也没有生产线参观。

感谢 macos33