台北全日私人定制宜兰之旅
0 条点评

体验National Center for Traditional Arts的方式
2021年1月23日的点评

园区不大,各种小物商店在门当户对街二侧,从骑楼下走过,可以躲雨,可以看看小巧小店,因为下雨,各店门可罗雀,有些寂寞,但幸好,有安亲班安排小朋友的校外活动,园区导览正在对小朋友解说文昌祠的历史与文化底蕴,之后带着去看葛玛兰公主的剧目表演,园区才有些许热闹声音。

感谢 teresayeh
2020年6月14日的点评 通过移动设备发表

这次去宜兰玩得很开心,从早上就待在这里看了不少表演,小朋友也玩了很多传统的童玩很开心,商店街很好拍照,大人小孩都在这里渡过美好的一天

感谢 sinyan0729
2020年2月2日的点评 通过移动设备发表

我真的觉得这地方真的很棒,适合家庭.有小孩的人一同前往,因为晚上是入住老爷行旅,加上赶上年假的最后一天,开到20点,所以还能看到晚上的风景,真的很棒。只是玩什么都要钱,如果能有优惠更好,理面的美食店,贵又不是很好吃...希望能改善。

感谢 Irene941008
2019年12月10日的点评

门票150元,停车还要收费,园区没什么特色,就只有一些像是老街的建筑,那还不如直接去老街逛,还不用门票,收了门票也不能抵消费,仿老街建筑的一楼都是店面,都是卖一些单价较高的商品,比如像林三益之类的,有些虽然是卖古早味的产品,但价位也都偏高,不会因为你买门票进来就能用优惠的价格购物,更扯的是,明明是中午时间参观,但园区内竟然有清扫人员拿着强力冲水喷枪在冲洗路面,溅起无数水雾洒向旁边走的游客,而且邻近美食街,所以食物都溅到冲马路的脏水也未可知,然后清扫人员手里的强力水柱喷枪还没拿好掉在地上,水枪内的水就失控般的喷向四周的游客,引起一阵尖叫,这是真实发生的事,让人觉得不可思议,之后虽然有很像工作人员的人跟清洁人员说不要在这区清扫,但他们还是继续到别区做这种冲洗动作,也不管旁边是否有游客,请问到底是有没有这么赶时间,非得在中午时段做清扫,难道不能等闭园??这个地方我们是不会再来了,门票也收得不便宜,但尽是这种品质。失望透顶!!!!!

感谢 linicvivi
2019年11月5日的点评

朋友规划的行程,事先也没做任何功课,所以来到这里特别的惊艳。建筑物古色古香,充满传统文化气息,非常的好逛。

感谢 ura594
2019年11月3日的点评

适合亲子旅游的好地方,这次看了十二生肖2猪囍临门的表演还有掌中戏,小孩看得都很开心,另外还有很多DIY的项目可以体验喔

感谢 junjunkuo