wulin
松风文旅的点评
5.0 分,共 5 分2021年2月6日点评通过移动设备发表
离松风文旅5.0公里
离松风文旅6.5公里
查看Wujie更多酒店
2021年4月11日的点评 通过移动设备发表

- 接待员礼貌好
- 旅馆租车服务好; 十分舒适!
- 冷气超凉
- 房间舒适简单
- 房内附赠餐点心很有诚意

感谢 linlin570927
2021年4月10日的点评 通过移动设备发表

旅馆高级,餐厅火锅精致,儿童游乐场有水准。床单被套干净洁白,房间空间极大,光线柔和,服务人员态度亲切 ,是一家很棒的旅馆。

感谢 BGU2627
2021年4月5日的点评 通过移动设备发表

今天来到宜兰,指定要来松风文旅住宿!!
这是我们第四次来访,非常的超值,
服务, 设备,餐食都非常值得赞许!!
希未来可以持续保持!

感谢 Felix0714
2021年4月2日的点评 通过移动设备发表

这边环境很舒服,服务也很亲切,很适合家庭旅游的地方,而且送的兔子气球很可爱,小朋友玩得很开心!快乐的假期!

感谢 Kitty104419
2021年4月2日的点评 通过移动设备发表

整体的感觉都很舒适,房间采光很好,工作人员服务也很亲切,很适合亲子共游的好去处,之后有机会还可以再来!

感谢 Angeltong1313
2021年4月2日的点评 通过移动设备发表

干净清爽的环境,亲切热情的服务,还有两个可爱的吉祥物(小狮子),就是静静的坐着,便能享受一个悠闲自在的午后。

感谢 JasonL4962