让您以优惠价格入住
Hotels.comUS$127
TravelocityUS$127
PricelineUS$140
2021年1月24日的点评 通过移动设备发表

房间尺寸大,卫浴干湿分离,有浴缸,不过稍小。房间尺寸很大,床很舒适。房内备品齐全。渡假村内有大众池设施可用,但需穿泳衣。最棒的是晚上9:30有宵夜时段。饭店所在地点很悠静。停车在对面以及旁边广场。柜台很亲切。已是第二次入住。

感谢 pulmbubble
2020年9月13日的点评 通过移动设备发表

在大厅等的时候有茶饮咖啡和小饼干可以吃,坐在复古超漂亮沙发上吃点心喝咖啡感觉超级棒。
大厅旁边的中庭很适合散步,泡脚池、喷水池、荡秋千、躺椅和小朋友的玩水池,小朋友超开心,一直想要冲下去和其他小朋友玩水;还有看到其他住宿客拿鱼竿和鱼饵准备钓鱼超级酷的。
不过最喜欢的是宫廷服体验(目前好像只有开放房客体验,有来住的大家一定要试试看),礼服选择很多大人、小孩、男、女都有 (妈妈想要一套、小孩想要一套都没问题),衣服也都保持的很好,搭配欧式的环境拍起来超级过瘾,感觉就像在欧洲渡假一样,天空很蓝空气很好,这个假期过得很舒服。

1  感谢 virus49
2020年8月31日的点评

喜欢定点旅游的悠闲感
入住冬山河香格里拉服务人员很热情接待
checkin后在饭店内散步休息探访各种欧式风格的小角落
入夜后徒步至冬山河夏季点灯有人潮但不壅挤,享受乡间的氛围,夏夜微风
房间空间宽敞,没有拘束感,有点复古有点怀旧但实木的地板和装潢很舒适
隔天北上宜兰礁溪,离交流道近省很多时间,很适合渡假

感谢 174gingerw
2020年8月17日的点评

很喜欢西式的早午餐,这次住宿就选了美式早餐。
餐点份量上看起来充满了诚意,光是那个欧姆蛋,就不知道用了几颗蛋;热狗两根,培根也是大大的两片,还有一个也很大的堡,不仅份量很够外,也很好吃,吃完整个大满足。
一起来玩的朋友点了中式早餐,主食是牛肉面,还有小笼包、萝卜糕等,评价也很不错,好吃份量也是很够,感觉饭店很担心游客会饿到。

感谢 LeeTaipei
2020年7月28日的点评