让您以优惠价格入住
查⁠看优⁠惠
Expedia.comUS$186
eDreams
2020年12月2日的点评

我们陪朋友去参加冬山河超马赛,订了2间单人房,住宿体验都很棒,详列如下。
饭店位置非常近冬山河亲水公园停车场,刚好也是会场跟路跑起点。饭店是欧式建筑,古典浪漫,刚好也遇到新人办喜宴。饭店1楼有提供全天候咖啡点心给房客,晚上在大厅一隅也有电影播放。在躺椅上看着大萤幕感觉非常惬意浪漫。

因为路跑赛在晚上7-8点结束,虽然我们上午已先退房,但饭店让我们跑完到SPA区冲澡。向饭店人员问是否有冰块时,竟然非常热情给我们一大袋就算了,还非常贴心附了一条毛巾,说这样才不冻伤或一直滴水。这也许是柜台人员的个人行为(很周到),但是让我们的住宿体验直接加到100分。

住宿过程中对我最重要的早餐,饭店也是整个大加分。中西式都有,非常丰盛美味,完全不是摆满充量的料理。有DIY现煮的面食、还有芋头咸粥(我吃了2碗),生菜沙拉食材很甜也很新鲜,淋酱选择也很多,总之是可以打90分的早餐。至于参加路跑无法享用的人,饭店可帮忙准备餐盒,但毕竟不比buffet啊XDD

硬要说缺点,可能就是夏天蚊子会很多吧! 因为每间房里都有电蚊香液。

对了,再加2分: 浴室有浴缸,非常适合赛前一晚泡澡放松肌肉。退房时饭店还送一个香氛蜡烛(蛮大杯的),这是网路订房的房客才有的神秘小礼物。

1  感谢 formosabeating
2020年9月13日的点评 通过移动设备发表

在大厅等的时候有茶饮咖啡和小饼干可以吃,坐在复古超漂亮沙发上吃点心喝咖啡感觉超级棒。
大厅旁边的中庭很适合散步,泡脚池、喷水池、荡秋千、躺椅和小朋友的玩水池,小朋友超开心,一直想要冲下去和其他小朋友玩水;还有看到其他住宿客拿鱼竿和鱼饵准备钓鱼超级酷的。
不过最喜欢的是宫廷服体验(目前好像只有开放房客体验,有来住的大家一定要试试看),礼服选择很多大人、小孩、男、女都有 (妈妈想要一套、小孩想要一套都没问题),衣服也都保持的很好,搭配欧式的环境拍起来超级过瘾,感觉就像在欧洲渡假一样,天空很蓝空气很好,这个假期过得很舒服。

1  感谢 virus49
2020年8月31日的点评

喜欢定点旅游的悠闲感
入住冬山河香格里拉服务人员很热情接待
checkin后在饭店内散步休息探访各种欧式风格的小角落
入夜后徒步至冬山河夏季点灯有人潮但不壅挤,享受乡间的氛围,夏夜微风
房间空间宽敞,没有拘束感,有点复古有点怀旧但实木的地板和装潢很舒适
隔天北上宜兰礁溪,离交流道近省很多时间,很适合渡假

感谢 174gingerw
2020年8月17日的点评

很喜欢西式的早午餐,这次住宿就选了美式早餐。
餐点份量上看起来充满了诚意,光是那个欧姆蛋,就不知道用了几颗蛋;热狗两根,培根也是大大的两片,还有一个也很大的堡,不仅份量很够外,也很好吃,吃完整个大满足。
一起来玩的朋友点了中式早餐,主食是牛肉面,还有小笼包、萝卜糕等,评价也很不错,好吃份量也是很够,感觉饭店很担心游客会饿到。

感谢 LeeTaipei
2020年7月28日的点评