我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
让您以优惠价格入住
Booking.com
US$139
查⁠看优⁠惠
在23/02/08前可免费取消
立即预订,入住付款
Expedia.com
US$138
查⁠看优⁠惠
在23/02/09前可免费取消
Agoda.com
US$100
查⁠看优⁠惠
在23/02/08前可免费取消
Hotels.comUS$138
PricelineUS$139
Trip.comUS$140
查看全部 16 个优惠
价格由我们的合作伙伴提供,反映每晚平均房费,包含合作伙伴已知且预订时需缴纳的固定税费。其他不固定或无需在预订时缴纳的杂税和酒店费用可在入住时向企业支付。 详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (90)
筛选点评
90 条结果
旅行者评分
41
28
12
5
4
旅行者类型
时节
语言所有语言
旅行者评分
41
28
12
5
4
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 90 条
2020年12月2日的点评

我们陪朋友去参加冬山河超马赛,订了2间单人房,住宿体验都很棒,详列如下。
饭店位置非常近冬山河亲水公园停车场,刚好也是会场跟路跑起点。饭店是欧式建筑,古典浪漫,刚好也遇到新人办喜宴。饭店1楼有提供全天候咖啡点心给房客,晚上在大厅一隅也有电影播放。在躺椅上看着大萤幕感觉非常惬意浪漫。

因为路跑赛在晚上7-8点结束,虽然我们上午已先退房,但饭店让我们跑完到SPA区冲澡。向饭店人员问是否有冰块时,竟然非常热情给我们一大袋就算了,还非常贴心附了一条毛巾,说这样才不冻伤或一直滴水。这也许是柜台人员的个人行为(很周到),但是让我们的住宿体验直接加到100分。

住宿过程中对我最重要的早餐,饭店也是整个大加分。中西式都有,非常丰盛美味,完全不是摆满充量的料理。有DIY现煮的面食、还有芋头咸粥(我吃了2碗),生菜沙拉食材很甜也很新鲜,淋酱选择也很多,总之是可以打90分的早餐。至于参加路跑无法享用的人,饭店可帮忙准备餐盒,但毕竟不比buffet啊XDD

硬要说缺点,可能就是夏天蚊子会很多吧! 因为每间房里都有电蚊香液。

对了,再加2分: 浴室有浴缸,非常适合赛前一晚泡澡放松肌肉。退房时饭店还送一个香氛蜡烛(蛮大杯的),这是网路订房的房客才有的神秘小礼物。

1  感谢 formosabeating
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2020年9月13日的点评 通过移动设备发表

在大厅等的时候有茶饮咖啡和小饼干可以吃,坐在复古超漂亮沙发上吃点心喝咖啡感觉超级棒。
大厅旁边的中庭很适合散步,泡脚池、喷水池、荡秋千、躺椅和小朋友的玩水池,小朋友超开心,一直想要冲下去和其他小朋友玩水;还有看到其他住宿客拿鱼竿和鱼饵准备钓鱼超级酷的。
不过最喜欢的是宫廷服体验(目前好像只有开放房客体验,有来住的大家一定要试试看),礼服选择很多大人、小孩、男、女都有 (妈妈想要一套、小孩想要一套都没问题),衣服也都保持的很好,搭配欧式的环境拍起来超级过瘾,感觉就像在欧洲渡假一样,天空很蓝空气很好,这个假期过得很舒服。

1  感谢 virus49
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2020年8月31日的点评

喜欢定点旅游的悠闲感
入住冬山河香格里拉服务人员很热情接待
checkin后在饭店内散步休息探访各种欧式风格的小角落
入夜后徒步至冬山河夏季点灯有人潮但不壅挤,享受乡间的氛围,夏夜微风
房间空间宽敞,没有拘束感,有点复古有点怀旧但实木的地板和装潢很舒适
隔天北上宜兰礁溪,离交流道近省很多时间,很适合渡假

感谢 174gingerw
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2020年8月17日的点评

很喜欢西式的早午餐,这次住宿就选了美式早餐。
餐点份量上看起来充满了诚意,光是那个欧姆蛋,就不知道用了几颗蛋;热狗两根,培根也是大大的两片,还有一个也很大的堡,不仅份量很够外,也很好吃,吃完整个大满足。
一起来玩的朋友点了中式早餐,主食是牛肉面,还有小笼包、萝卜糕等,评价也很不错,好吃份量也是很够,感觉饭店很担心游客会饿到。

感谢 LeeTaipei
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2020年7月28日的点评

连假期间还好有订到此饭店 空间比预期大好多
而且一进到饭店就有人接待又凉快
房间很干净舒服 有送宜兰的小点心
放完行李后逛逛 园区内有不同风格的造景
水教堂不同时间不同角度拍 都有不同的风景
大片的天空很悠闲很漂亮 比起市区真的有度假的感觉

感谢 rainbowmumu
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
查看更多点评