2019年4月1日的点评 通过移动设备发表

位于田中央吧!迎宾果汁很好喝耶,环境很舒服,房间、卫浴空间都宽敞,离罗东夜市约15分钟。早餐菜色多样老人家跟小孩都吃的很开心。

感谢 jianniu
2017年11月13日的点评 通过移动设备发表

轻尘别院座落于田中央,放眼望去都是田野和农家。可以免费借用脚踏车,穿梭在附近的乡村小路上,十分惬意。房内空间舒适,有靠窗的躺椅可以发呆,还有浴池可以泡澡放松。公共区域大,可以烤肉、聚餐、聊天,适合包栋。

感谢 Kiyomizumo
2017年2月16日的点评

我们住四人房, 房间挺舒适, 窗外风景宁静宜人,阳台有桌椅, 能悠闲坐下来泡茶聊天. 可惜我们来去匆匆, 没能好好利用.
早餐丰盛, 厨师煮的好吃,( 而且虽然吃素, 菜也美味多样), 就这样开始一天的行程很棒.

唯一小缺点是浴室有个小窗对外, 有点怕曝光呢...

感谢 Wenyuan P
2016年7月20日的点评

价位十分亲民、而住宿环境很棒,看似简单却经过巧思的布置!
放眼望去尽是绿地,可以自在的好好休息~
老板用心经营,早餐是清爽健康的料理,
以后还会想再来!

感谢 veralee2015
TripAdvisor 中国会员