Expedia.com
Travelocity
Orbitz.com
eDreams
2019年7月19日的点评 通过移动设备发表

这次是跟着公司一起到此民宿,感觉非常棒!因为早餐是自己亲手做的而且会跟客人聊天,离开前看到老板在整理松柏(吧?),聊了一下才发现那边的园艺都是老板跟板娘自己亲手摆放的花卉,怪不得这么漂亮!
下次有机会一定还会造访~

感谢 IanH4041
2019年7月7日的点评

罗东火车站后站出来搭台湾好行至冬山河清水公园
走个三分钟就可以到啦~当然开车更方便
民宿整体干净整洁 重点有很多书 特别的是日文书很多
民宿主人很热情 小狗狗们也超级可爱的 很亲人
然后民宿老板娘亲手泡的柠檬红茶很好喝 夏天冰冰凉凉喝上一杯超级消暑
早餐份量很够加上特制的三星葱厚片吐司 好好吃

大推荐这家可以放松可以阅读更可以游玩的好民宿

感谢 Hsiehtaichieh
2019年1月18日的点评 通过移动设备发表

老板和善,对于房客的要求能一一耐心回答并尽量配合。住宿环境感觉舒适,烤肉炉台很专业,早餐营养好吃。值得再访的民宿!

感谢 PearlC240
2018年12月11日的点评 通过移动设备发表

早餐好吃健康!
老板老板娘很亲切
QQ很热情❤️
环境很舒服
到附近骑脚踏车
鸟语花香~
冬天看到不一样的宜兰!
给自己一个宁静的生活~~
很值得去休闲~~

感谢 dorothyho91
2018年8月31日的点评

第一次住民宿,原本以为会跟酒店那样公式的礼貌性接待而已,没想到就好像住进朋友家一样,老板和老板娘都很热心介绍宜兰的景点、美食给我,甚至还载我去一些景点,真的很怕麻烦到他们,然而他们的热情是让人无法一再拒绝,还觉得很窝心,甚至是放心,虽然一个人去旅行,但就感觉有朋友陪伴在旁一样,不会有独单的感觉;另外,客厅和房间都充满了浓浓的英式风格,而且还放了各类书籍,让人感觉到舒适外,还有知性的感觉;我在这里住了四天,每天的早餐都不一样的,而且很好吃,不过份量是多了点,嘻嘻,然而,老板娘他们的心思也蛮细腻的,很多细致位也照顾到,现在离开了,也很记得老板他们说:“阿KING,这是你的早餐,阿KING……。”希望有机会再去住。

感谢 ElinaW38
2018年8月11日的点评 通过移动设备发表

再次拥抱民宿主人勇哥跟Genie,差不多两年了!除了房子的一些变化外,窝心温馨及如亲人的感觉却一点没有改变⋯⋯说实在,就如人在外,回到家的感觉一样。一如以往,老板娘Genie为了希望客人每次入住都有新鲜的感觉,费尽心思添置新的摆设及粉饰民宿,甚至将屋外的庭院每一花每一草都重新布置,真的让我同我先生十分感动他俩夫妇对每位客人的热情❤️。回乡的感觉,不是因为台北这个地方,而是想念他们 + 两位活宝贝狗狗。

感谢 Maggie0706