“非常适合家庭用餐及娱乐的地方”
来来钓虾场的点评

来来钓虾场
Wujie排名第3 (共24家美食)
菜系: 烧烤, 台湾菜

放虾量惊人!非常好钓!带全家大小来非常方便,烤肉食材非常新鲜,应有尽有!决定下次再来!而且环境卫生做的很好!

感谢 Sunisneed

2019年4月7日点评

1.租一只钓竿可以二个小朋友使用,很好
2.一小时一只钓竿只钓到4只虾,自己动手烤很好玩
3.周遭大人都在抽烟...小孩实在很痛苦

感谢 RachelL3634
2018年1月25日点评 通过移动设备发表

钓虾是台湾的特色休闲活动,位于五结乡的来来钓虾。里头坪数宽广,适合带全家大小来这边休闲玩乐,老板也毫不令啬放虾,不怕钓不到哦~

感谢 trainHSIANG
2017年12月29日点评 通过移动设备发表

除了场地还算干净外,老板放虾不手软,旁边还有餐桌可以自助烤肉、烤虾。可以让大人好好钓虾 小朋友好好的吃东西,附近还有很多景点可以玩,适合全家大小一起前往。

感谢 derekt1210
2017年12月18日点评

钓虾算是台湾人一种特别的休闲活动,来来非常多人,抵达时满座,除了钓虾之外也有提供现场其他料理服务,虾子吃起来非常的Q弹

感谢 spent0409

查看过来来钓虾场的旅行者还看了

去过来来钓虾场吗? 请分享你的经验!