“大排长龙的牛排馆”

Lai Lai Steak House
Wujie排名第1 (共24家美食)
菜系: 美式烹饪

套餐一套三四百元,有沙拉、酥皮浓汤、主餐、甜点、无限续杯红茶,不是自助式,但也吃得很饱,服务态度佳,大部分服务生都热情亲切。
小孩饮料会给纸杯装,不会给玻璃杯,很贴心。
蒜香炙烤牛排的蒜很好吃,但是牛排不太入味。
特级牛排五分熟,有入味但是咬不太烂。
餐厅装潢蛮时尚,翻桌时打扫用心、快速而且专业。
整体来讲,还算不错。

感谢 E2396GXrachell

2019年8月12日点评

虽然是一般的平价牛排餐厅,但也是在地名店,朋友推荐一定要来尝尝,以cp直来说,算是非常优秀,有酥皮浓汤、红茶、到了主餐上桌,牛排鲜嫩多汁,值得一去再去

感谢 AngelaKuo0918
2019年7月28日点评 通过移动设备发表

算是在地名店,口味份量都不错,但有限制用餐时间,若有小朋友吃较慢可能要稍微注意一下时间,后方有停车场算是方便的地方。

感谢 Yungchung
2019年6月26日点评 通过移动设备发表

作为地方型的台式牛排馆是可以的,从沙拉、酥皮浓汤到红茶、甜点、空间、服务都可以,唯独主菜令人失望:鸡腿排只是煎熟,醃料入皮不入肉。牛排带油带筋。著名的蒜粒并不酥脆,某些还焦掉了。平常日尚且要等半小时,假日更惊人。但是如果不在附近,不值得特意前往。

感谢 HsinhsunHsu
2019年4月1日点评

从小小的店吃到现在的规模
从服务到餐点、环境
从没让我们失望
家人也很爱来吃的餐厅
虽然假日常常要排队排到天荒地老
但还是想念这一味
从饮料、前菜、汤品、主餐到甜点
cp值都算高的牛排馆
或许不是最好吃的
但是是难忘的好味道

感谢 Passport808779

查看过Lai Lai Steak House的旅行者还看了

去过Lai Lai Steak House吗? 请分享你的经验!