Cindy C
台湾台北市
5.0 分,共 5 分2016年9月4日点评通过移动设备发表
离法國小古堡2.3公里
离法國小古堡3.0公里
离法國小古堡2.9公里
查看Wujie更多酒店
2020年1月4日的点评

古堡建筑景观很美,维持也很用心,可惜房间没有窗户,只有阳台门,室内光线有些昏暗。老板很热情,早餐很棒。

感谢 SylviaFang
2019年5月20日的点评

这是一间法国皇家的古堡饭店。我们另外预约了下午茶是我们在台湾吃过最好吃的之一。这里的装饰非常漂亮,很有度假风在这里有种皇室的住宿体验。朝圣偶像剧男女主角住过的鸢尾花双人房,超美的

感谢 amyamy994
2019年1月17日的点评

里面装潢完全是法国贵族风格,优雅又浪漫!从古堡整个建筑群和内部每个角落的设计都令人感受到古堡主人的品味和诚意。古堡周围和内部,处处都是拍摄取景好角度👍古堡周边是大大遍绿油油的稻田,配上蓝天白云的加持,整个画面是超治愈的!我们预早订了古堡女主人手作的下午茶点心,漂亮又好吃💕 感恩古堡主人帮忙安排精致的素食晚餐🙏 丰富的浪漫早餐,全都是古堡女主人的心思👍💕 这里很适合喜爱享受宁静和浪漫的人!真心推荐!

感谢 955anital
2018年7月15日的点评 通过移动设备发表

老板tony 很好客很健谈,他会教你怎样拍美照。服务态度五星。下午茶小贵,没有很特别,但餐厅🍴很舒服,整体感觉很好。

感谢 rowenanghoying
2018年2月2日的点评 通过移动设备发表

很美的建筑与华丽的大厅,房间精致又宽阔,梦幻的法式住宿,预约手工下午茶精致又美味,隔天法式早餐丰盛好吃的赞不绝口,很美的地方。

感谢 Exploration719784
2017年10月23日的点评

一直无法忘怀旅游欧洲之浪漫风情,幻想自己是一位凡尔赛公主般能住在华丽古堡内,喝着醉人红酒伴着曼妙华尔滋舞步中,而我竟然能在台湾找到这样南法古堡及惊讶于古堡男女主人能精巧设计出这一切法式高雅浪漫风情!我的老公也决定选择这间古堡住宿来欢渡我的梦幻生日旅程!当天(10/20)虽然飘着细雨,秋风微凉,但当我抵达看到高雅漂亮的女主人引领我们步入房间,我又坠入于这一切公主般梦幻! 古堡内一切陈设仿佛是为我准备摄影棚, 让我的老公尽情拍摄我不同装扮风情!
隔天早上享用古堡主人精心准备餐点,又像是坐在恬适自在的法国农庄内迎接祝贺我的生日!帅气男主人招呼着我们及与我们闲聊,我们深深感动于男女主人对古堡设计执著与温暖人心的故事!我想这才是我想要真正感动人心古堡之旅!感谢 Tony & Ivy 热情招待,下次我们会再度来临享受这浪漫欧式氛围与温度!

感谢 葉秉文