让您以优惠价格入住
在22/01/27前可免费取消
Expedia.comUS$282
Orbitz.com
2021年3月6日的点评

汤屋水质超脏一直流出黄沙,水量超小热水也不热。清洁人员来看说下雨水管含带黄沙难免.....工务查看说水管堵塞。

感谢 Chenchingching
2020年7月11日的点评 通过移动设备发表

来此泡汤。选择半露天的汤屋。
汤屋是真的半露天,可直接看到外面的溪流。温泉水质佳,洗完全身舒畅。汤屋空间非常大。很舒适。边泡有自然风。有不同造景可选,此次选日式岩石汤。完全像到日本的露天汤。超棒。泡温泉的好选择。而且有地下停车场,停车方便。

感谢 pulmbubble
2020年2月17日的点评 通过移动设备发表

一走进会馆就让人非常放松,由于不接受事先预订所以必须提早到现场候位,汤屋选择多样,汤屋里设备用品非常齐全。非常推荐各年龄层的泡汤客。

1  感谢 PeterYCL
2020年1月3日的点评 通过移动设备发表

入住的是听泉套房房型。
首先,入住手续办理时,因为有些当天泡汤的客人,泡完要归还券还是什么的....,并没有排队,莽撞的行为令我不解,当前服务人员也顺势处理他的事,而排队的人却要在旁等待......。
大众汤是裸汤,但是里面的板子上好像没有规定要裸身入浴,所以有些小姐是包著饭店的ㄧ块灰色的布,下去泡汤,令我匪夷所思。

感谢 katekatekate6
2019年12月11日的点评 通过移动设备发表

第一次来乌来,拣左璞石,贪其门前就系公车站,步行去老街也不太远。
房间整洁干净,空间十足,非常舒服,休息的好地方。
今次系一泊一食,晚餐要自费,因为周边唔觉有喏食的店舖
晚餐价钱不算贵,份量和质量可以啦
早晨是自助的,款式多,几合个人口味。
唯一系交通几转折下,要坐两转捷运再驳公车,而且公车司机的技术超劲,到达目的地时头晕晕
不过整体来讲,乌来值得来,璞石值得住

1  感谢 Curious804224