让您以优惠价格入住
Orbitz.com
Expedia.comUS$146
Priceline
2021年1月4日的点评 通过移动设备发表

之前来泡汤根下午茶,感觉很棒。因此这次来住宿。但住宿经验非常漆惨。
从进到lobby 开始就是灾难。
提早于1点到饭店办理手续,结果后来4回柜台时,大排长龙,花半小时才办好手续,非常糟糕。
除此以外,柜台人员中文生疏,要很仔细才可完全听懂内容。
进到房间后,发现房内居然没有暖气!
冬天的乌来又遇到寒流,是很冷的。
只好打到柜台要多的毛毯或棉被。结果连打两通,都没人。到第三次,电话终于有人接。非常跨张。
接着更是恶梦,泡茶茶壶一打开,居然是黑脏的,实在有够恶烂。打了电话2次响超过20声才接通。
更糟的是,枕头套居然已破裂毁损还有恶心的须须边。难以想像这号称乌来的五星饭店?
渡假灾难到此尚未结束。
房务部搬来电暖气,开始使用后,房间居然跳电。让人胆颤心惊。连电力系统都有问题。
到后来每次要煮水,咖啡,吹风机,都很担心是否会跳电。
接着,隔音更是漆惨,居然听的到隔壁电视,洗澡,以及聊天声。号称高级饭店,隔音确如此糟,让人心寒。
恶梦还没结束,淋浴间居然积水。
幸好澡池很大,水力强。泡汤稍微放松一下。
但浴室的洗手台面小,马桶座很艺术,但不合人体工学。
好不容易想说去泡大众汤放松,结果大厅柜台又空无一人,等有人时还讲错楼层。在寒天中多走很多路。
最夸张的是,大厅柜台老是空无一人。
花大钱渡假,得到的确是如此惨的品质,渡假兴致都没了。相当不应该。
早餐品项也很少。
唯一比较满意的就是大众裸汤,景观好,设备齐全。还有免费的mini bar 以及点心。
可惜了华丽的大厅,以及壮丽的外观。

感谢 pulmbubble
2020年7月11日的点评 通过移动设备发表

来此泡汤。选择半露天的汤屋。
汤屋是真的半露天,可直接看到外面的溪流。温泉水质佳,洗完全身舒畅。汤屋空间非常大。很舒适。边泡有自然风。有不同造景可选,此次选日式岩石汤。完全像到日本的露天汤。超棒。泡温泉的好选择。而且有地下停车场,停车方便。

感谢 pulmbubble
2020年2月17日的点评 通过移动设备发表

一走进会馆就让人非常放松,由于不接受事先预订所以必须提早到现场候位,汤屋选择多样,汤屋里设备用品非常齐全。非常推荐各年龄层的泡汤客。

1  感谢 PeterYCL
2020年1月3日的点评 通过移动设备发表

入住的是听泉套房房型。
首先,入住手续办理时,因为有些当天泡汤的客人,泡完要归还券还是什么的....,并没有排队,莽撞的行为令我不解,当前服务人员也顺势处理他的事,而排队的人却要在旁等待......。
大众汤是裸汤,但是里面的板子上好像没有规定要裸身入浴,所以有些小姐是包著饭店的ㄧ块灰色的布,下去泡汤,令我匪夷所思。

感谢 katekatekate6
2019年12月11日的点评 通过移动设备发表

第一次来乌来,拣左璞石,贪其门前就系公车站,步行去老街也不太远。
房间整洁干净,空间十足,非常舒服,休息的好地方。
今次系一泊一食,晚餐要自费,因为周边唔觉有喏食的店舖
晚餐价钱不算贵,份量和质量可以啦
早晨是自助的,款式多,几合个人口味。
唯一系交通几转折下,要坐两转捷运再驳公车,而且公车司机的技术超劲,到达目的地时头晕晕
不过整体来讲,乌来值得来,璞石值得住

1  感谢 Curious804224