乌来
保存
点评精选
乌来自由行

第一次看,乌来瀑布, 水量不多,还算漂亮, 附近商店,没有很多, 车位难停,要靠运气, 有小火车,可... 查看更多

2021年4月5日的点评

台湾台北市
通过移动设备发表
阅读所有 533 条点评

2021年4月5日的点评

第一次看,乌来瀑布,
水量不多,还算漂亮,
附近商店,没有很多,
车位难停,要靠运气,
有小火车,可往老街
一星两分,我给七分,
评分:7/10分。

第一次来,乌来老街,
没有很长,人潮众多,
大多麻糬,小吃店多,
桥上风景,还算不错,
停车难停,要靠运气,
一星两分,我给七分,
评分:7/10分。

感谢 BBRO12
2021年1月26日的点评 通过移动设备发表

乌来真是个好山好水、空气又好的地方,还有可爱小火车搭,商家们也都很亲切,乌来派出所前还可以免费泡脚,有家便利商店室内还安装天然温泉水可以洗手,好多平常没见到的菜和水果,实在是太有趣了!走来走去到处都是惊喜!好喜欢这里!

感谢 Jmebb
2020年8月22日的点评 通过移动设备发表

乌来有很多景点。最棒的就是瀑布以及吊桥。可以尽情享受芬多精。除此以外,还有各式山产店,贩卖土鸡,溪鱼,溪虾,马告香肠。还有很棒的温泉。从溪边免费的,到老街上平价温泉,到五星奢华温泉都有。最棒是交通方便。大众运输,自行开车都可。假日放松的好地方。

感谢 pulmbubble
2020年1月18日的点评 通过移动设备发表

我们大概下午到的,人满多的,老街不长但是东西大多重复,几乎都是原住民的食物居多,还是有好吃的小摊,很多的温泉会馆,蛮适合家庭跟情侣来的~旁边有个台车很可爱,可惜太晚去,已经是末班车了,这个地方蛮适合想来泡温泉的旅客一日游~

感谢 湘鈞 翁
2019年10月13日的点评

乌来为碳酸泉,泡完肌肤滑润且没有味道;特别喜欢小川源、乌来名汤与天池。泡完后再去鸟来伯祭五脏庙,白斩土鸡、红糟鱿鱼、马告鸡汤、炒珠葱、烤鳟鱼,饱餐一顿再去旁边的7-11喝杯咖啡,堪称完美一日游!

感谢 SisIngrid