联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
Pulmbubble
德克萨斯州圣安东尼奥市
5.0 分,共 5 分2020年12月19日点评通过移动设备发表
  • Trip.com
无需预付款
    离乌来温泉山庄0.8公里
    查看Wulai更多酒店
    2019年8月27日的点评

价格还满公道的,包含大浴场泡澡一次的费用,私人的房间里有乌来的景致,还有很大的浴池可以享受,有机会可能还会再来。

感谢 ling C
    2019年3月30日的点评 通过移动设备发表

价格比我们住的下一家酒店便宜了25%,相距只有200米。酒店设施基础,但非常友好。风景很美,有很好的公共温泉,加上自己的房间温泉。早餐有新鲜的咖啡。房间很干净,有点破旧但很好。床有点硬,不过还好。需要额外的枕头,他们很爽快地送来了。由于房间环境不能全黑,所以要早点睡觉。或者需要戴上眼罩。这是一个安静的地区,从小镇步行20分钟。附近有7-11和地方餐馆。设施基础,但总的来说性价比很高,水疗很棒。

感谢 bolung1234
    2019年2月12日的点评

抵达的时候是大早上,所以也知道还不能够check in。但也可能是大早上的关系,职员有点酷酷的,感觉不太想理会我们。然后我们放下行李以后就到乌来的中心去逛逛和用餐,到过了checkin时间我们才再回来。回来的时候换了另外一个前台,态度明显变好了很多。而且也帮我们把大行李搬到一楼上去。房间超级大风景超级好!好喜欢房间内的温泉水浴池,还包括了按摩池。房间还有一个下陷的地方,是可以坐在那边享用茶和茶点。超级喜欢这间房间的!早餐可以有不同款式,到餐厅的时候他们会问你想吃哪一种再帮你准备。用餐的地方视野超宽空气超好!都不舍得离开了……

感谢 puddingmeow
    2018年8月2日的点评 通过移动设备发表

因为我们想订的酒店已经订满了,我们就在乌来温泉山庄住了三天,在酒店里就玩了两天。我们很幸运我们很早就入住了,我们就花了多数时间在房间里泡温泉。沐浴设施实在温泉区以内的,所以厕所是很小的。房间中等大小,但很干净。温泉区(或者该说成温泉房)十分大,并且既有温泉又有冷泉。但是热泉本身很小,两个人都装不下。因为温泉的蒸汽,床单也很潮湿。但总体说来,我们还是玩的轻松愉快的。

感谢 882vickiel
    2018年7月18日的点评

酒店里每个人都很棒,他们很乐意提供帮助。我们在这住得非常开心,泡了三天的温泉,离开的时候觉得身心都被洗涤过,一身轻松。乌来温泉山庄让人在台北的拥堵和污染中舒了一口气,而且搭计程车到这只花了13美元。我看到过一条关于酒店枕头太平的评论,现在已经换了,每张床上都有四个蓬松的枕头。早餐很不错,从房间看到的山与河流的景观非常漂亮,酒店的Spa和露台餐厅都超级赞。乌来旧街离酒店很近,由于这里没有人行道,最简单的方法就是搭出租车,单程只需要100台币。

感谢 KHWanderlust