让您以优惠价格入住
Priceline
+ US$10 税费
查⁠看优⁠惠
2017年9月19日的点评

两人泡汤400有找,最小的汤屋虽然窄窄的但还算够,里面有电视,外面梳洗的梳妆台设计颇贴心,有放置发夹等小物件可利用,镜子位置设计很方便

感谢 FroboHsieh
2017年5月24日的点评

整体很好,唯不足是房间稍暗
温泉很舒服,但开窗会有蚊子走进来,不打开窗又不行
可考虑加个防蚊子的纱,谢谢接待。
已是第三次入住了!

与 TravelKing.com.tw 合作收集的点评
感谢 DayTrip810525
2017年4月3日的点评

龙门温泉旅馆在乌来的温泉街上,服务人员很亲切,设备很完善也很新,价格也不贵,C/P值很高.
靠近乌来老街,泡完温泉后可以到老街吃美食.

感谢 StevenC4986
2017年2月7日的点评 通过移动设备发表

6点到达台北,在市区逛了一下,后来坐公车到达乌来已经10点了,老板跟老板娘仍然不厌其烦的向我解说,房间装潢华丽,虽然不大但是展现了小而美,有温馨的感觉,而老板给人的感觉十分客气,打扮入时,谈吐跟年轻人也不会有距离,是间值得一去的泡汤民宿

感谢 Traveler700111
2017年1月9日的点评

民宿老板很友善,解说都很清楚,房间也满大的,然后有自己独立的温泉汤,还可以一边温泉一边看电视,真是很舒服。下次还继续住这家

房间贴士: 如果可以入住时间可以提早一些会更好
    • 服务
与 TravelKing.com.tw 合作收集的点评
感谢 Safari809630
2016年11月20日的点评 通过移动设备发表

民宿老板及老板娘很亲切,客房内汤池为花冈材质,客房内的床有点偏软。

早餐(三明治&饮品)会亲送至客人门口,民宿距离乌来老街也很近且方便。

感谢 AlvisYang_TW