乌来瀑布
保存
提前预订
为什么要在 Tripadvisor 上预订?
  • 旅行亮点 & 全部行程
  • 轻松网上预订
  • 最优惠价格保证

体验乌来瀑布的方式
2020年8月22日的点评 通过移动设备发表

乌来瀑布,就在马路边。很容易观赏。四周围有观景平台北,停车也不太难。买杯饮料,坐在瀑布对面,听着水声,很放松。

感谢 pulmbubble
2020年3月12日的点评 通过移动设备发表

这地方虽然无法跟大陆或国外一些大山大水比,但是,相对的它也没有可比性。因为,全世界哪里有都会区边缘,就像城市的后花园,30公里路程就能深入淙溪竣岭之间,少见啦!走过乌来老街,因为是老套了,所以没什么好介绍的。坐上台车,1.5公里碰碰车,趣味一下。尽头处左边,磅薄气势的瀑布倾泄而下,真是壮观,真是好看。坐下来,喝个咖啡也好,发个呆。享受个午后芬多精及负离子的洗涤。然后,再顺着情人步道往回走。请问,这么方便亲近的景点去哪找?台北人真幸福。我给它4颗星89分评价。

感谢 linglong818
2020年3月11日的点评 通过移动设备发表

乌来最主要的景点,虽然也许是在旱季瀑布水量不如往常,但是仍然非常秀丽,往瀑布景点的台车也很可爱,瀑布观景处的林业博物馆也值得一访。

感谢 825clarence
2020年1月5日的点评 通过移动设备发表

乌来瀑布落差有80公尺.宽度有十公尺.早期很火红的云仙乐园.就是在乌来瀑布的上方.是个遗世独立的地方.要搭缆车才可以上山.雨季来临时.瀑布是很壮观的喔!有空可以在瀑布下发发呆喔!

感谢 TRAVELER_LEOWANG
2019年11月5日的点评 通过移动设备发表

很美很壮观的瀑布,顺流高度颇高,可惜没想像中那么宽,而且天公不作美,下了毛毛细雨,未来会再安排一次乌来瀑布之旅

感谢 stevenho