覺夫 張
离馥兰朵乌来度假饭店0.9公里
离馥兰朵乌来度假饭店0.9公里
离馥兰朵乌来度假饭店1.1公里
室外游泳池
景觀套房房間與溫泉池尺寸皆大。有室外庭園可鳥瞰烏來風景區
离馥兰朵乌来度假饭店0.4公里
离馥兰朵乌来度假饭店2.9公里
查看Wulai更多酒店
2020年9月21日的点评

昨天购买的是汤宴套餐(大浴汤+思鹂套餐),露天温泉环境清静有远离尘嚣的感觉,正感身心舒畅之际,没想到要离开前在汤池外面的淋浴处石头滑了一跤,还跌得不轻,满脚趾血+小腿被石头割伤肿胀+左手虎口也受伤了,原本疼痛之余想说不用餐要先离开了。还好冰敷半小时后选择留下来用餐;因为思鹂餐厅的主厨和服务人员都很用心,可因为客人的饮食习性调整变化菜色,稍稍抚慰刚刚因跌倒被惊吓的心。希望贵酒店除了制造足够的环境氛围(生活仪式/芳香精油等)外,务必加强环境的安全性(例如:在大浴汤的露天温泉增强止滑设施,尤其要考虑下雨后石头会更滑这点)。花这么多时间给评论是因痛到无法入眠,并希望贵酒店能更好。改善露天温泉环境后请告知我,我会考虑再回访大浴场及尝试首漾餐厅的餐食或贵酒店的住宿。

感谢 chingchunlee
2020年9月10日的点评 通过移动设备发表

身心灵得到放松。🙏 美中不足的部份,早晨观看生活仪式时,与「棋不语」一起静心时,旁边不知是否刚好例行保养,有一股臭味与移动的声音。 强烈建议等到仪式结束再进行维修。客人没办法好好静心看演出同时对演出者也不重视。

感谢 j0annepan
2020年5月16日的点评

来这里庆祝结婚周年,从入住登记开始到退房,都没有饿过(也太饱了)。在入住的20小时内,充分放松身心和五官,五感都得到丰富的滋润。
整体来说,饭店位置很不错,离溪水很近,有些空间运用地形和无边际水池,营造出和地貌合一的借景之美。饭店内很多公共空间小角落用吴宗霖老师的铜制艺术作品点缀,大厅的锣还可以敲打,无论视觉或听觉,都充满意境之美。当然饭店离兴建也有些时光,有些木作、家俱、栏杆和泥作砖缝可以再修补,看起来质感会更好。
入住当天下午因为阵雨,棋不语无法演出,但是空绕鼓的锣声悠远宁静,让人身心宁静。晚上穿水廊的即静音演出后有让我们尝试,钵声的共鸣非常震撼。原本期待周五的「米灵案」定目剧演出,但是因为疫情而取消,有点遗憾。
烛光晚餐精致美味,餐厅有特别为我们准备周年纪念的舒芙蕾,回到房间床上也放了 Happy Anniversary 布置和玫瑰花,房间各处点了好几个蜡烛,烛光摇曳加上精油香氛,气氛浪漫难忘。宵夜直接送到房间,中式清粥小菜很可口。
不知道是我们空调开错或是设备比较老旧,连续泡汤的我们觉得晚上房间的溼气比较重,这是比较大的遗憾。
第二天早上,我们从昨天下午无法展演的棋不语开始,接着到餐厅享用早餐,中式早餐有三种可以选,我选了卤肉饭,结果口味不错、份量超多,大概只吃了1/4。
我们在房内的汤屋泡了两次汤,看着山景、淡淡聊天,是日常生活中所不可得的宁静悠闲,我们充饱电,可以再一起面对未来一年的柴米油盐。

感谢 Tour804535
2020年4月17日的点评 通过移动设备发表

大众裸汤平日750元,配合活动刷台新顶级卡两人1,000元。大、小毛巾很干净,有休息室、咖啡、茶包、姜茶...。空间不大;但平日人不多,很舒服。免费提供置物柜及鞋柜、浴帽、乳液、吹风机...。室内泡汤池:汽泡池、水柱、烤箱、蒸气室,户外露天温泉的景色还不错,还有饮水机提供冷、热水。

感谢 ellen-1688888
2019年12月26日的点评

乌来几乎每家温泉饭店都是背山面水,很多也都有泰雅原乡风情和艺术品,但只有这边有以大自然为舞台的艺文演出,值得来一趟。

感谢 hkdisney2046
2019年12月21日的点评 通过移动设备发表

虽然饭店就在路旁,但是环境的营造真的很让人放松,尤其坐在窗边,看着碧绿的溪水,冉冉的烟雾,着实心静。

感谢 Paradise651873